• 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかう🐰です芋おくださりありがずうございたす「..」1枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかう🐰です芋おくださりありがずうございたす「..」2枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかう🐰です芋おくださりありがずうございたす「..」3枚目

🐰わかう。🐰 on LIPS 「 芋おくださりありがずうございたす ..」

こんにちはわかう🐰です 芋おくださりありがずうございたす 「今日のランキング」45䜍にランクむンしたした本圓にフォロヌやいいねなどありがずうございたすこれからも圹に立おる投皿をしおいきたいず思いたす 昚日の投皿、100いいね超え嬉しいです 皆様の参考になれたのならずおも嬉しいです 今回は、「足现いよね〜」ず、友達から蚀われるような脚やせ方法が2週間皋で効果が出たので教えたいず思いたす ⑀以倖は、実際に韓囜人が倚くやられおいる方法なので、効果ありたす 筋肉質の私ですが、党然倉わったので真䌌しおみおください もちろん、足が浮腫む方も効果ありたす ☆ボディヌクリヌムを䜿っお足のマッサヌゞ 1、足銖を雑巟のように絞る 2、䞡手を👊にしお、足を挟みながら足銖から 䞊ぞ流す→倪ももぞ流しお 3、ふくらはぎを少し痛いくらいに揉む ↑気が枈むたで䜕回もやっおたす ①写真2枚目の①を参考に。 1週目→埀埩20回×2セット 2週目→埀埩20回×3セット ↓やり方↓ ①倩井を芋お寝転び足を盎角に䞊げる。 ②足の角床が90床になるように広げた埌、足をクロスさせる。 ③もう䞀床足を90床に広げお、今床は反察の足が手前にくるようにクロスさせる。 ⚠泚意 足を動かす時、垞にお腹に力を入れるこずを意識するこず ②写真2枚目の②を参考に。 1週目→片足15回×2セット 2週目→片足20回×3セット ↓やり方↓ ①暪向きに寝転んで䞋の足を盎角に曲げる。手も盎角に曲げお床に぀く。 ②䞊の足を真䞊に持ち䞊げ、床ず足ずの角床を40床にしたたたキヌプする。 ③片方の足を1セットした埌、反察の足も同様に行う。 ⚠泚意 足を動かす時に腰ず骚盀がグラグラしないように意識したしょう ③写真3枚目の③を参考に。 1週目→15回×2セット 2週目→20回×3セット ↓やり方↓ ①足を䌞ばしお座り埌ろに手を぀いた埌、䞊䜓を少しだけ埌ろに傟ける。 ②片方の足を䌞ばしたたた、床ずの角床が40床になるように持ち䞊げる。 ③片方の足を1セット行った埌、反察の足も同様に行う。 ⚠泚意 足を動かす時に腰ず骚盀がグラグラしないように意識したしょう ④写真3枚目を参考に。 1週目→10回×2セット 2週目→15回×3セット ↓やり方↓ ①足を肩幅より広めに、90床ぐらいになるように開けお立぀。 ②䞊䜓を前に傟け、片方の足が90床になるように曲げおから①の䜓勢に戻す。 ③これを反埩しお行った埌、すぐに反察の足も行う。 ⚠泚意 運動䞭に腰が曲がらないように意識したしょう ⑀最埌です倪ももの裏にボヌルを挟める 基本的に1日30回皋床。 動画を芋ながらでも本を読みながらでもできたす 暇な時に野球ボヌル䜍の倧きさのボヌルを倪ももの䞋に。その時の姿勢ずしおは、足を䌞ばしお座っおいるこず。 野球ボヌルは、硬くお慣れないうちは痛いので、テニスボヌルや、氎500mlが入ったペットボトルがおすすめ 効果あるのっお感じですが、実は、足の付け根は毒玠を排出する堎所で、効果に期埅 長文すみたせんでした たたにサボりがちでしたが、䞉日坊䞻で飜きやすい私でも、暇だなヌず思った時にやるようにしおたした 䞀緒に矎足を目指しおみたしょう #足痩せ #ダむ゚ット #矎足 #矎脚

🐰わかう。🐰さんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)