• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップの口コミ「唇美容液を色々使用してきましたが、特に良か..」

れぴ
  • れぴ
  • イエベ 春

唇美容液を色々使用してきましたが、特に良かったものを紹介します! #ベビーワセリンリップ です👶🏻 薬局でよく見かけますよね! パッケージは、箱に入っているものもあります。 AAAの宇野ちゃんが、ベビーワセリンを塗っていると雑誌で見て購入しました。 (AAAが、大好きすぎるんで😂💓影響されやすい笑) 無香料・無着色、パラベンフリーの処方で、子どもから安心して使えます。 定番のワセリンよりも、伸びがよく唇に最適です◎ 夜寝る前に保湿で塗っていますが、朝起きた時、唇の乾燥がだいぶマシになりました🌻🌻 私の中で、1番お気に入りかもしれません。 DHCの薬用リップも好きですが…(2本持ちです) このベビーワセリンリップは、マットの口紅の下地として塗ると唇も荒れにくくなるので良いです◎ 唇以外でも、皮膚にも使えるから万能ですよね。 一つ持ってるだけで便利です🌞

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)