水分感のある6cmサイズの薄めなパッド。ほんのりスーッとするような香りがします。エンボス加工の凹凸面で角質ケア、反対のなめらかな面で肌のキメを整えることができて、刺激なく使えました◎ ボトルはフタがカパッと開けやすく、ピンセットも落ちない設計✨になっていて、パッドは全部このタイプがいいな〜と思うほど使いやすいです(〃ω〃)♡ “結局これに戻ってくる”というレビューを見かけるのも頷ける使いやすいパッドです。
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第122位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| スペシャルケアランキング第132位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ぐでたまさんの人気クチコミ
ポルジョモイスチュアライジングファンデーションプライマー01♡無印ベースコントロールカラーブルー♡ポルジョ2:1無印の割合で混ぜて使ってますパッと顔全体がワントーン明るくなってくすみや赤みを抑えてくれます😭💓無印のブルーベースは付けすぎると真...
- 2017.12.13
わたしの下地スタメンです💁♀️プリマ(化粧崩れ防止)→無印(トーンアップ)→イブサンローラン(毛穴隠し、肌のサラサラ感)の順番(目的)で使ってます!!!♡プリマヴィスタ皮脂くずれ防止下地SPF20PA++鼻周り中心にテカリが気になる部分に塗...
- 2018.09.15
♡コスメデコルテAQMWフェイスパウダー10mistybeige(画像2枚目3枚目iPhoneカメラ加工なしの色味が分かりやすいもの載せてます👶)カバー力は無し、サラサラ感つけ心地透明感は最高🙆BAさん曰くどんなに重ねても厚塗り感が出ないとの...
- 2018.09.15
ワンステップピンプルクリアパッド♡大好きなユーチューバーのmomonaちゃんがオススメしていたので買ってみました!Amazonで買ったら韓国からの輸入のためしょうがないかもしれませんが、2〜3週間ほど届くまで時間がかかりました😅もしかしたら、...
- 2017.12.13
♡セザンヌハイライトスティック(画像2枚目iPhoneカメラ加工無し実際の色味がわかりやすいもの載せてます!)鼻筋、目頭と鼻の間、目と頰の間のCゾーン、涙袋などに塗ってます✨スティック状になってますが、ほぼ指でとって塗ってます(笑)クリーム状...
- 2018.09.15
パーフェクトマルチアイズ03番マットでラメ無し落ち着いた雰囲気なので仕事の時に使ってます!右上を二重幅、下真ん中を下目尻にササっと入れておけばなんとなくアイメイクが完成します😇時間がないので楽にメイクが出来るところも気に入ってます♡とにかく下...
- 2018.09.23
商品詳細情報COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第122位スペシャルケア 20代 第122位スペシャルケア 30代 第122位スペシャルケア 40代以上 第122位トナーパッド 10代 第13位トナーパッド 20代 第13位トナーパッド 30代 第13位トナーパッド 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
- COSRX