Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「出先でgetしたユアグラムのパウダーパフ2..」

☪七香
  • ☪七香

出先でgetしたユアグラムのパウダーパフ27 エレガンスのラプードルにピッタリだったΣ(´⊙ω⊙`) Anniversaryデザインのスワロパケのを購入してました! ○ラプードル オートニュアンス 色白なので、ど定番のカラーです。 夏でもサラサラになるし、日焼け止め&このお粉だけでもOKと 使っております。 お若い方から〜色々年齢さんまで幅広く愛用してるだけあって 私も大好きプレストになりました! 出先のメイク直しにもってこいですね️(๑ˊ꒳​ˋ๑) 以前、パフについてレビューされてた方が居まして おー!エレガンスの起毛パフの小さいのを買わなくちゃ!と 思っていて。 たまたま、ダイソーさんで起毛パフが売ってたので 試しに買ったら、あらーピッタリサイズでした〜と言うお話でした。 とりあえずは、このパフで良いかなと思いますw ○エレガンスの起毛具合とは比較無しです。

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。