高い保水力を持つ「サクラン(R)」 長時間潤いを保つ「ミラメーズ」 クリアな肌に導く「ヨクイニン」 など美肌をサポートする成分が多く含まれているモイスチャーローション&ディープモイストゲル🩵 肌への優しさにもこだわった10種のフリー処方🥺🤍 その他、6種類のオーガニック保湿成分を配合✨ ベースの水に北海道産の天然アルカリイオン水を使用♪ こちらのスキンケアはひとつひとつの成分とバランスにこだわって作られていて敏感肌でも使えるのでオススメ🥰
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
miiiii330さんの人気クチコミ
マスクで肌荒れが気になっていたので、ロフトで低刺激な化粧水を探していたときに出会いました。トロッとしたテクスチャーで、保湿効果も高く、ここ最近のお気に入り商品です!エタノールフリーで私の肌にもあっているみたいで、だいぶ調子が良くなってきました...
- 2020.08.16
このシリーズの化粧水を使ってみて、すごい自分の肌にあっていたのでピーリングも買ってみました。ピーリングもエタノールフリーということで、敏感肌寄りの私の肌には合っているように思います。顔だけでなく体にも使えるということで、角質が気になる部分に使...
- 2020.08.27
トロっとしたテクスチャーで保湿効果も高く、お気に入りの商品です。使い始めてから肌のトーンが上がったように感じています!使用感も保湿効果が高いのに、ベタつかない感じがまた良い!オススメの商品です!#はじめての投稿...
- 2020.08.12
ジョンマスターの中で1番好きな香りでリピートしてます。オーガニックシャンプー特有のキシム感じが少ししますが、洗い終わりもさっぱりしていてお気に入りのシャンプーです。トリートメントと合わせて使っているので、髪の毛の状態は間違いなく前よりも良くな...
- 2020.08.12
あのN.のオイルに似ているということで気になっていたこの商品。早速使ってみました。まず使用感は、程よくツヤ感も出るし、髪馴染みも悪くないと思います。※付けすぎるとハネが取れちゃいます。個人的に臭いが好き嫌いあるかな〜という印象でした!私は慣れ...
- 2020.08.24
前に投稿したモイスチャーローションが肌にすごいあっている感じがしたので、同じシリーズのディープモイストゲルも購入してみました。なにがってまずサイズが大きい笑ゲルの伸びがいいのでコスパ◎です。使用感も高保湿をうたってるだけあって、翌朝まで肌がし...
- 2020.08.18
商品詳細情報SOLAOTO モイスチャーローション
- SOLAOTO(ソラオト)
- 保湿力にこだわったお肌に優しい化粧水。 ディープモイストゲルの前に使う事でブースター効果が期待できます。
- エイベックス・エンタテインメント
- 2020/7/10