かな on LIPS 「 最後まで見てってください🕊🤍 ..」

こんにちは🙋🏻‍♂️⸜🌷︎⸝‍初投稿です! 最後まで見てってください🕊🤍 今回は、男子にモテる性格の特徴を紹介していきます🙌♡ 1,笑顔 目が会った時に、少し笑顔になると印象が良いです👀💗話す時に、真顔じゃなくて笑顔で話すことを意識してください🙏男子は、自分の話をよく聞いてくれると思ってます! 2,言葉遣い しね、きも、ばか、デブ、ブス、などの言葉遣いは絶対に使わないでください😢💦 冗談でも傷つきます😭 下ネタも駄目です。男子が下ネタを言ってきても、笑ったりして、誤魔化してください🌼🌷 3,気を使える 気を使える女子はモテます😏✨ 落し物をすぐに拾ったり、なにかを手伝ってあげたりすると、気が使えるなと思われます♥ 4,相手の変化をすぐ見つける 相手の髪型が変わってたりしたら、すぐに、 【あれ?髪型変わった?】 と言ってあげてください!🙆🏻‍♀️この人は、よく見てくれてるなと思われます🕊🏹͙ 5,相手を褒める 相手の事を、褒めてください🥺🙇‍♀️🙏 ⚠️ただ、褒める時に注意することもあります ❌【かっこいいね】 〇【顔が整っててかっこいいよ】 違いが分かりますか?❌の方は、どうしてかっこいいかを言ってないです。どこがどういう風にかっこいいのか、言ってあげたら、お世辞じゃないと分かり 6,話し方 言葉遣いと少し似てますが💦💦 ❌くろわろた、マジ草、ぴえん、してもろて、 勝たんなど、最近の流行りの言葉はあまり使わない方がいいです🙆🏻👌 〇面白い笑、悲しい、してほしい、好きなど、女の子らしい話し方をすると良いかもしれません👌 7,相手の話をしっかり聞く 例えば、あいずちをしたり、うんうん、そうなんだ、など話をしっかりと聞いてくれてると思わせるのがいいです🙋🏻‍♀️🤍 また、途中で自分の話ばっかりをしずに、相手の話を最後までしっかりと聞いてあげてください🗣💭 以上! 男子にモテる性格でした! また投稿するので、是非見に来てください⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿