• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちはヽ(^0^)ノ今回は匂いが少し苦..」

LALAKA☆*°
  • LALAKA☆*°

こんにちはヽ(^0^)ノ 今回は匂いが少し苦手な私でも付けられた香りものを紹介します!それが!!!!IROKAの衣類用リフレッシュミストネイキッドリリーです!これほんとに、ほわぁってかおるんです!学校にもつけて行ってます(*^^*)私、香水のようにずっと香ってると酔っちゃうからこのくらいがいい🙆🏻👌✨コスパも🙆🏻👌✨私は、480円で買ったよ!学生さんは新学期からつけてみてはどうでしょうか? ぜひ買ってみてねっ(。•ㅅ•。)♡コメントとかもよろしく🙏

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

LALAKA☆*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)