• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「Lipsで大人気のフレアフレグランスIRO..」

umi
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • umi

Lipsで大人気の フレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドリリーの香り🤍 私もLips見て買っちゃいました笑 次の日すぐに学校につけていきました、すると… 色んな人にいい匂いって言われました!!!! 「今日いい匂いするね!」とか「前からこんないい匂いだっけ?」とかたくさんの友達に言われたので、それから毎日つけていってます🥰 値段は約500円!ドラッグストアやスーパーで売っています!コスパ最強で学生の味方です🥺 香りはネイキッドリリー 透明感のある女の子って感じのお花の香りです💐 でも甘ったるくなくて、男子ウケや香水が苦手な方にも◎ 午後には大体香りが消えているので、 私は百均で買ったスプレーボトルに詰め替えて制服のポケットに忍ばせています! 除菌消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果もあるみたいなので、ぜひ使ってみてください♡私の激推しの香りです!!!!! #フレアフレグランスミスト #IROKA #ファブリックミスト #はじめての投稿

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

umiさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)