IROKA衣料用フレグランスミストネイキッドリリー♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡センシュアルな美、香りたつ衣料用フレグランス。清潔感がありながら、強い余韻を残す「ピュアムスク」と香水には欠かせない「アンバー」を使用し、上質でセンシュアルに。透明感のあるやわらかなエアリーリリーの香り。香りづけ消臭・除菌シワとり静電気防止甘く上品な香りで香水感覚で使える。私はお洋服や布団に吹きかけてます。大人の女性!みたいな華やかなイメージ🤍🍓シーンによって使い分けれたらいいなと思います。♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡#iroka#ネイキッドリリー#衣料用フレグランス#フレグランスミスト#正直レビュー
もっと見るIROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー 本体の効果に関する口コミ「こんにちは☀️ 今回は、 IROKA 衣料用フレグランスミスト ネイキッドリリー ..」
おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA | 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | ”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!” | ファブリックミスト |
IROKA | フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| 506円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
IROKA | フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | ”柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
THE BODY SHOP | ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | ”ちょっといい気持ちで眠れるので、オススメ💕” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。” | ファブリックミスト |
リセッシュ | 除菌EX 香りが残らないタイプ | ”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
THE BODY SHOP | フレンチ ラベンダーピローミスト | ”香水のラベンダーの匂いとは違う! 枕元に吹きかけるとおだやかで優しくて上質なラベンダーの香りに包まれる♡” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!” | ファブリックミスト |
moumou | ピローミスト | ”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑” | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | ||
ボディファンタジー | ボディファンタジー ファブリックリフレッシャー ピュアソープ 300mL | ファブリックミスト |
| 880円(税込) | 詳細を見る | ||
ファブリーズ | ファブリーズW除菌 | ”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨” | ファブリックミスト |
になさんの人気クチコミ
今回は女子高生おすすめの誕プレ(コスメ編)を紹介します❕約3000円あれば買えるものばかりです!【ハンドクリーム】・JILLSTUART・オハナマハロ・ロクシタン・アンドハニー【リップ】・MAC・rom&nd・OPERA・JILLSTUART【アイシャドウ】・CLIO・rom&nd【香水】・shiro・アクアサボン・オハナマハロ・フィアンセ友達の誕生日プレゼントで迷ったら参考にしてみてくださいっ!!#高校生_誕プレ#誕プレ_プチプラ#誕プレ_デパコス#誕生日プレゼント#友達_誕生日#ハンドクリーム#リップ#アイシャドウ#香水#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.16
私が使用しているお米のマスクを紹介していきます❕私の個人的な意見なので参考程度に見てくださいっ!【いいところ】︎︎︎︎︎︎☑︎厚手のマスクでしっかりしている︎︎︎︎︎︎☑︎ツルッとした生地で着け心地がいい︎︎︎︎︎︎☑︎液がたっぷり︎︎︎︎︎︎☑︎肌にしっかり密着する︎︎︎︎︎︎☑︎肌がもちもちになる︎︎︎︎︎︎☑︎10枚で650円のプチプラ【イマイチなところ】︎︎︎︎︎︎☑︎最初は匂いがちょっと気になる︎︎︎︎︎︎☑︎液垂れすることがある︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴への効果は私はあまり感じらなかった (多分人それぞれだと思います)顔に5〜10分つけた後でも液がたっぷりなので、首や手、足にも塗れます!次の日さらさらになりました!︎︎︎︎︎︎#スキンケア#パック#シートマスク#お米のマスク#お米のパック#毛穴撫子
- 2021.09.03
今回は、LIPSで購入したエイトザタラソのシャンプーとトリートメントを2週間使ってみた感想をお話します❕私の長かったシャンプー選びの旅がようやく終わりました!今までは1000円以下のコスパのいいシャンプーばかり使っていましたが、ずっと気になっていたエイトザタラソのシャンプーを買ってみました!【良かった点】・パッケージが可愛い・よく泡立つ(なぜか使い始めは泡立ちが良くなかった)・アクアホワイトフローラルのいい香り(次の日も残ってくれる)・髪がサラッサラになる(ドライヤー後もパサつかない!)【悪かった点】・少し値段が高い(シャンプー、トリートメントそれぞれ1540円)これからの梅雨の時期にもピッタリだと思います!髪のうねりやパサつきが気になる人にオススメです💡#エイトザタラソ#エイトザタラソシャンプー#エイトザタラソトリートメント#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_しっとり#トリートメント#髪のうねり#髪のパサつき#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.02
初投稿です❕【夏休みの垢抜け方法紹介】いつもより自由な時間がいっぱいある夏休みを使ってみんなで垢抜けましょう!!スキンケア編、ヘアケア編、メイク編、セルフケア編に分けて紹介しています♪〇スキンケア〇□毎日日焼け止めを塗る! (曇りの日でも紫外線を浴びている)□肌質にあったスキンケアをする!□家から出てない日でも洗顔は必ずする! (以外と汚れが付いている)□週に2、3回パックをする! (毎日すると肌に負担になってしまう)〇ヘアケア〇□シャンプー前にブラッシングをする! (髪の毛についたほこりを落とすため)□週に2回ヘアマスクをする! (毎日すると逆に髪の毛が痛む)□タオルドライはしっかりする! (ドライヤーの時間を少しでも減らすため)□ドライヤー前にヘアオイルをつける! (髪へのダメージを少なくするため)□ドライヤーは上からあてる! (髪の毛の広がりを抑えるため)□乾いたら冷風をあてる! (開いたキューティクルを閉じるため)〇メイク〇□眉毛の形を整える! (眉毛は顔の印象を変える)□ブラシ、パフを使ってメイクする! (メイクノリがよくなる)□顔の立体感を出す! (ハイライトとシェーディング大事)□似合うメイクを研究する! (YouTubeなどを見てまねる)□パーソナルカラー診断をする! (自分に合うメイクがわかる)〇セルフケア〇□指先までムダ毛処理をする! (意外と見られている)□姿勢に気をつける! (猫背にならないように)□足を組まない、閉じるようにする! (骨盤が歪んでしまう)□食生活に気を付ける! (内側のケアでニキビができにくい肌に)□ポジティブ思考を心がける! (心の状態は表情にも表れてしまう)以上です❕参考になったら嬉しいです♡最後までありがとうございました😊#初投稿#垢抜ける#垢抜ける方法#夏休み垢抜け#夏休み_可愛くなる
- 2021.08.12
【使った商品】kissコントロールカラーベース02Orange【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】目の下のクマやくすみが目立ちにくくなる【良いところ】︎︎︎︎︎︎☑︎クマが目立たなくなる︎︎︎︎︎︎☑︎くすみが目立たなくなる︎︎︎︎︎︎☑︎チップが塗りやすい︎︎︎︎︎︎☑︎浮かない目の下のクマやくすみのカバーに使用するなら02のOrangeがおすすめ❕❕#コンシーラー#コンシーラー_クマ#ガチレビュー#リピアイテム
- 2022.02.21
【絶対やっちゃだめ!!NGヘアケア】そのやり方、、、間違ってない??※1位に近づくにつれて危険度が高くなります。◎まとめ7位 巻く前にオイルをつける6位 ドライヤーを上から下にあてる5位 根元にオイルをつける4位 コームで無理やりとかす3位 180℃以上でアイロンを使う2位 タオルターバンのまま放置する1位 髪が濡れたまま寝るツヤツヤサラサラ髪目指して頑張りましょー🔥#ヘアケア#ヘアケア方法#垢抜ける#垢抜ける方法
- 2021.08.20
商品詳細情報IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー
- IROKA(イロカ)
- 200ml: 506円
- 本体
- つめかえ用
- 2020年7月11日「フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッド センシュアル」がリニューアル。(中身の変更はございません) 溶け合うように、美しく上質に香る衣料用フレグランス。 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を香料中に配合しました。 除菌*2・消臭やシワとりの効果もあります。 ●透明感のあるやわらかなネイキッドリリーの香り *1 天然ムスク香気の主成分と同構造のl‐Muscone *2 すべての菌を除菌するわけではありません
- 花王
- 2018/4/21(最新発売日: 2022/4/9)
- 繊維潤滑剤、除菌剤、消臭剤、エタノール、香料