0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「今回ご紹介するのは#CANMAKE#マシュ..」

うさぎのまいお
  • うさぎのまいお

今回ご紹介するのは #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #ML マットライトオークル 今まで知ってたけど買いませんでした😕 人気なのになぜか私は 意地で買わなかったんです(おバカ)😖😖😖 テスターで使った時も 正直なところ普通と思ってました😅 でもなんでこんな人気か分からなくて 買ってやるか!と購入💰 (上からですいません) 使ってみて なぜ今まで使わなかったの😭 私の馬鹿野郎😭😭😭😭となりました😢 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 【Good point🙆🏻‍♀️】 ○驚くほどのカバー力 ○マシュマロのような ふわふわマット肌になる ○毛穴消える マジで毛穴消える 大事なことなので2回言いました ○MLは私の肌にピッタリ✨ ○見た目が可愛い ○鏡がついてる🙆🏻‍♀️ ○パフは見た目チャっちそうだけど 使うとわかる めっちゃこのパウダーと相性いいやん 【Bad point🙅🏻‍♀️】 ○マスクを長時間すると よれるのでお直し必須 ○汗には弱いかも💦💦 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ #うさぎのまいおレビュー #うさぎのまいおオススメ #神コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆい

ゆいこれいいですよね!! 私はブラシで使ってて肌がふわふわ〜ってなってもうめちゃくちゃ愛用してます♡ パフよりナチュラルに付いてくれます♡

• うさぎのまいお

うさぎのまいお@pink_glow_3lmこんにちは😌コメントありがとうございます💗 いつもパフ使ってました!! シックスプラスのブラシ買ったんで 次はブラシでつけてみますね☺️❤️

• せな☁️

せな☁️コメント失礼します!!! わたしもパウダーはずっとセザンヌ派で"みんなが使っている"という理由で意地張って買ってなかったんですけど、初めて使った時本当に感動しました♡笑 おんなじ経験で色までおんなじで、思わずコメントしちゃいました📝💗

• うさぎのまいお

うさぎのまいお@s___nyコメントありがとうございます☺💓 仲間がいて嬉しいです〜〜〜😭😭😭 私も年齢層高い人も使ってて なんかみんなと同じは嫌だし セザンヌのが絶対いい!って思って 使ってました😅💦💦 やっぱり使うと感動するレベルですよね! もう後悔がドシッときました😖😖😖 コメント嬉しかったです☺️👌💓

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8私も馬鹿にしてたんですけど、 かなり良いらしいですね!YouTuberの和田さん (メイク動画の)やニコルンも愛用とかききますよね。毛穴にも効くなら使ってみようかなぁ バブちゃんがいるオバサンですが感動したくて買ってみます。サラサラもいいしね(≧∇≦)b

• うさぎのまいお

うさぎのまいお@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます☺️🤍 YouTuberの方結構使ってますよね😉 ぜひ買ってみてください! 鼻の毛穴とかなかったかのようになります😇✨ 買わなかった事めっちゃ後悔するくらいなら 良い商品なので☺️👌💓

• せーら

せーらコメント失礼します。 流石にニキビ跡は消えないですかね笑笑

• せーら

せーら@usaginomaioそうなんですね😂すみません!ありがとうございます(^_-)

• うさぎのまいお

うさぎのまいお@seiraaaコメントありがとうございます😌✨ ニキビ跡がない為、ちょっと消えるか分からないです💦 参考にならずごめんなさい💦💦💦

• 🍀

🍀コメント失礼します...!! 私もこのパウダー人気なのは分かってたんですけど、 正直言って学生の私には高くて(お恥ずかしい)見て見ぬふりをしてました/// でもみんな持ってるし、メイク始めた証として、 、 、 っていうしょうもない理由で買ったんですが笑😁 少量でマットになるし私は汗をかいてよれてもサラサラが保っててて 感動しました😭✨ 私もいい意味でめちゃ裏切られたのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️

• うさぎのまいお

うさぎのまいお@clover_pienn初めまして〜☺️✨ コメントありがとうございます! たしかに、学生さんだと ちょっとお高めで買うのに勇気いりますよね💦 でも買ったのは正解です😘 本当にいい意味で 裏切られますよね〜😂👏✨ コメントありがとうございます🤗

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うさぎのまいおさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)