• キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(2枚目)

花王 キュキュットの口コミ - #ベリー尽くし 開催中

🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓ 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ➜➜➜ 𝙽𝙾. 𝟚𝟡 ✰ #ベリー尽くし 開催中 - ̗̀ 🍓 ̖́- 大好きなベリーカラーコスメや メイク、ネイルを紹介しています。 今日はベリー繋がりで 『 キッチン・家庭用洗剤 』についての 投稿になります ﻌﻌﻌ♥ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 【 #JOY 】 ジョイ ダブルボタニカル マイルドローズ&ワイルドベリー フレグランス配合 (食器用洗剤) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * グリーンの透明、丸タイプの 中身が見えるボトルです。 ジェルのようなとろみがある液で ボトルから少しずつ出せる注ぎ口です。 ボタニカルフレグランス配合 この3つの中で1番ラズベリーが 華やかに香ります🍓 洗浄能力も高くスッキリ。 洗剤も少しの量で汚れが落ちること 泡もちも良いので高コスパ。 ベリー好きの方に #おすすめ です。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 【 #magica 】 チャーミーマジカ 酵素プラス フレッシュピンクベリーの香り (食器用洗剤) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 四角いタイプの 中身が見えない白ボトルです➳✩⡱ ほのかな香りで3つの中では 1番香りが弱めです。 浸け置き酵素分解 #スポンジ除菌 ほったらかし洗いでゴシゴシ0へ。 油汚れが浮かびあがり お皿洗いが楽になるという 洗剤ですが、結構継ぎ足して 使う必要があり、 一度に使う量が多くコスパは あまり良くないと感じました。 たくさんの泡で洗いたい派さんには 不向きかも🤔ただ、泡切れが 『サラサラ』とっても良いので すすぎやすく、時短になります ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✧︎*。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 【 #キュキュット 】 キュキュット Relax Days ミックスベリー&ピオニーの香り (食器用洗剤) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ピンクの透明、丸タイプの 中身が見えるボトルです。 #天然精油配合 手に優しい洗剤です。 JOYとすごーく迷ったのですが わたしのイチオシは こちらのキュキュット👑 ふわっとベリーの香りがして癒し ボトルも可愛くて◎ #お気に入り サラサラ系の液で注ぎ口から 液の出も良く、すぐに泡立ちます。 油汚れも比較的サッと落ち すすぎも早いので使いやすく 現在リピートしてます。 詰め替えも特大サイズ (約4回分)をストック(◍ ´꒳` ◍)👍 画像2枚目🧽‪ 𓈒𓏸 アウトレットに行ったときに #Francfranc で買った ⸜🍓⸝‍ いちごのアイスキャンディー みたいな #キッチンスポンジ だよ 持ち手に木の棒がついてて 可愛すぎる!🍭🍬🍬 ※めっちゃ洗いにくいけども🤫🤣笑笑 #キッチン #花王 #台所用品 #台所用合成洗剤 #スポンジ #除菌 #ライオン #油汚れ #浸け置き洗い #P&G #食器 #調理用品 #日用品 #キッチン用洗剤 #ジョイ #マジカ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します🐰 きゃあ、ベリーキャンペーンだ💜 苺、ラズベリー、クランベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、野苺🍓 何か最後に苺カテゴリーに入れていいかナゾの苺が混入🍓 あ~、そーゆー香りならダルい皿洗いのテンション上がりそうですね💕

• 六花

六花@irohappyう~ん、最大ストレス居なくなって少し元気ですが、料理が殆どできない子供たちのせいで料理と洗濯ばっかしてますねw でも、基本はマイペース……今日はバイトが早出の息子にサンドイッチ作って持たせました💧

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@twinkle_perfume_7es六花さんおはようございます \( *´ω`* )/ベリーキャンペーン 開催してます💘野いちご🤣笑笑 子供のころ食べてました 探し回って山ばっかり行ってましたよ わたしは掃除家事全般が苦手で💦 どうにかして気分をあげましょ😤🙄笑 六花さん体調の方はどうですか?? あまり無理はせずのんびりゆっくり ペースで大丈夫ですそろりそろりです 外は今日もめちゃくちゃ暑くて💦🔥 洗濯も焼けたくなくてひぇーぇぇって なりながら干しました😭

• K_M

K_M ほんとにベリーだらけ〜😍💕💕 香りもいいし見た目もいいね。アイスバーみたいなスポンジも可愛い🤣 洗い物しにくくても許せるね😋🍭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@ronmtiアイスバーみたいなスポンジ デカいんだよね(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ スイカもあってかわいいの😂 🍉洗い物しにくいの分かってて 買っちゃう🤣笑笑

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)