• キッチンスポンジ/パックスナチュロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キッチンスポンジ|パックスナチュロン他、3商品を使った口コミ - 昨日お隣さんが引っ越ししてきました

昨日お隣さんが引っ越ししてきました(/🫧・ω・)/🫧 そして隣から引越しのご挨拶でこの2つを頂きました♡ こういった昔からある伝統というものがまだ続いているのがとても嬉しいです(人∀・)✨ 🤍🫧.•*🎹🎵🤍🫧.•*¨*•.*♬ 🤍🫧.•*🎹🎵 さてさて🍽 ① キュキュット(オレンジ🍊の香り) べったりした油もよく取れ手早く落ちて泡切れもとても良いです(*´pq`) この季節🐸☔カビ🦠とかも気になりますよね( ˘ ³˘) 𓂃◌𓈒𓐍 洗剤をスポンジの除菌をしたり まな板の除菌ウイルス除去𓂃◌𓈒𓐍 1度洗ったまな板の水分を拭き取って、こちらを8ml満遍なくなく塗って一晩おくとピカピカ✨になります( *¯ ꒳¯*)⊃💐 オレンジ🍊の爽やかな香りがとても良い(*´ー`*) ② キュキュットクリア除菌(グレープフルーツの香り) キュキュットのオレンジとの違い→茶渋🍵、コーヒー渋☕を落としてくれる。 他にもクエン酸が11500mg配合されていること 固まった脂さえ取ることは可能です(・ε・) そして、消臭効果のあるということです(*゚▽゚*) ボトルの説明書を見て、とてもびっくりしたのは食器洗剤を使って野菜🥬🥕を洗う人がいるんだということを知りました(✨ω✨) 我が家は食器を洗ったり、フライパン🍳を洗ったり、タッパーを洗ったりするのは全てねば塾の【なるせのせおと】というシンプルだけれども、とてもいい固形石鹸🧼を使ってます(❁´ω`❁) 久々に食器洗剤を使うと楽チンで驚きました。笑(ง °Θ°)ว スポンジ🧽はパックスナチュロンのものを使ってるのですが、こちらも落ちやすく1度使ったら病みつきになるぐらい良いスポンジ🧽だと思いますヽ【・ω・】ノ 我が家には子猫🐱がいて、猫ちゃんは嗅覚が敏感なので食器やトレイは固形石鹸🧼で洗うようにしています- ̗̀‎𖤐(•ө•)♡ いろんなものを試すとお皿洗い🍽も楽しくなります♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬ 🐸☔🐸☔🐸☔🐸☔🐸☔🐸☔🐸☔🐸☔🐸☔ 最後まで読んでいただき、誠にありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* #花王 #キュキュット #クリア除菌 #パックスナチュロン #キッチンスポンジ #パックスナチュロンキッチンスポンジ #ねば塾 #しらかばせっけん なるせのせおと #鳴瀬の瀬音 #なるせのせおと #除菌 #キッチン用品 #カビ予防 #まな板除菌

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ