6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「POLAリンクルショットメディカルセラム2..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

POLA リンクルショット メディカル セラム20g 14,850円税込 シワを改善する効果のある薬用美容液✨ 独自の有効成分、ニールワンを配合 目尻のシワ、口もとのシワ、額のシワにも改善が期待できるようです。 ずーっと気になっていて、でもなかなか購入までいたってなかったリンクルショット💦 自分が鏡を見てメイクしてる時はあまりシワって気づかないんですよね😥 でも、人と話してる時はきっと笑いジワやほうれい線などなど目立っているはず⁉️ 年齢とともにシワができるのは当然なんですけど、できれば控えめでいてほしい😭 今から、リンクルショットで目元、口もとのシワ少しでも改善できるようにケアしていきます✨ そして効果がでれば継続していきたいです😊 また効果などお知らせします👋🏻

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

DEWYCEL

アイクリーム

”クリームの伸びが良く顔全体にも塗る事ができます!軽いつけ心地でしっとりします♡”

Klairs

ファンダメンタルナリシングアイバター

”バターの様に溶けながら伸びていく感じです🧈 スーッと蓋をして保湿してくれる様な安心感♩”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。