• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

サボン ボディコロン|SHIRO他、3商品を使った口コミ - 同 級 生 に 聞 い て み た 💭

同 級 生 に 聞 い て み た 💭 はじめまして炭水化物です(ネーミングセンス0) 今回は同級生の男の子、女の子に聞いてみた可愛い女の子の特徴をまとめてみました✨ 簡単な紹介 🐱 … サッカー部 入学して早々モテてる 🐶 …こちらもサッカー部 ファンクラブ的なのがあるとかないとか 🐻 …空手部 話がとても上手で男女問わず人気 🐣 …高校で再会した 友達の彼氏の友達 💕 …いつも仲良くしてくれてるお友達(女の子) 🍚 …主 1 どんな子がタイプですか? 🐱 まぁ、俺は優しくて可愛い子が好きかなぁ… 🍚王道だね‪(笑) 🐶 俺も優しい子!!でも芯がある子がいいな 🐱 あー、分かる。なんでも人任せな子はちょっとね、 🐶ある程度頼って欲しいけどね(‪笑) 🍚 なるほど、可愛くて優しくて頼ってくれる子ってことね!! 🐱 そういうことだ! 🐻 女の子らしい子!! 🐣俺もー!ハンカチとか絆創膏持ってたりする子は好感度高い! 💕 女子でもそれは女子力高いなって思っちゃうな 🐻 あと可愛いけど近寄り難い雰囲気ではない子がいい! 💕 高嶺の花的な(‪笑)? 🐻 そうそう!なんか話しかけられないなぁって思うから 🐣 笑った顔が可愛い子もいいよ!!俺は好き ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2 好きな髪型は? 🐱 圧倒的黒髪ロング 🐶 俺ボブだわ 🍚 ちなみになんで?? 🐱 ポニーテール出来るし可愛いじゃん これで髪の毛サラサラだったら俺もう惚れちゃう 🐶 いやー、普通にボブって可愛いやん?可愛いもん 🍚 自己解決するな(笑) 🐻 なんて言うんだろ、あの肩につくかつかないかぐらいの髪の毛が好き!セミロング…?って言うの? 🐣 ちなみに俺はポニーテール 💕 サラサラのロングの子は可愛いと思う 🍚 ずばり理由は!!? 🐻長すぎず短すぎずちょうどいい長さだから! 🐣 ポニーテールの子が下ろしたりとかした時って雰囲気かわっていいなって思うから 🍚 ((もはやそれキュンってするポイントでは??)) 💕 髪の毛サラサラって難しいじゃん。だから尊敬する ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3 好きな仕草 🐱 髪の毛を耳にかける、袖とかをクイってされる 🐶 袖クイってされたりたまーに肩トントンってされる時 🍚 待って、2人とも王道攻めすぎじゃない?? 🐶 王道が1番いいの(‪笑) 過度なボディータッチは嫌なんだけどそういうちょっとした感じのボディータッチが可愛い 🐱 確かに、触りすぎられるとあんまりいい気分しないし、誰にでもやってるなって思っちゃう 🍚 ほぇー、、そんな考えたりするんや… 私もボディータッチとかしてみよっかな 🐱マジでやめとけ!ほんとに、相手が…… 🐶 可哀想やで 🍚 ……(無言でストレートパンチ) 🐻 努力してる姿見たり、ちょっとしたことお願いされた時とか、? 💕 努力してる子好き系男子?? 🐻 いや、なんか…ね?可愛いじゃん 🐣 分からなくもない。でも俺は髪の毛結び直したりするところが好き あと、普段ポニーテールなのにいきなり髪の毛下ろしてきたりした時とか 💕 伏線回収…??さっきもそれ言ってたね 🐣 ほんとになんかドキってするやん。 🐻確かに ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4 どんな匂いが好き? iroka エアリーリリー 🐱 清楚って感じ 俺は好き 🐶 いいんちゃう?清楚 🐻 これ、いい匂いするね 🐣 めっちゃ好きなんだけど 💕 えー、めっちゃ好き!!これ買おっかなぁ SHIRO サボン 🐱 優勝…?可愛い子の匂い(?) 🐶 これ好きだ、女の子からこんなに匂いしたら惚れてまう 🐻 あー、綺麗な匂い(?)好きかも 🐣 さっきのと一緒くらい好き!!! 💕 SHIRO…??これ学生にとってはお値段高めよね 🍚((その通りでございます)) MAJOLICA MAJORCA マジョロンティカ 🐱 あ、きっつ、ほんのり香ったらいいけどここまでは……量やな 🐶 うーん、、キツイなぁ…電車とかで匂ったらキツイかも 🐻 部活終わりにだけは匂いたくない。 🐣 お姉さんって感じだけど…個人的にはうーんって感じ 💕 キツイ メイクミーハッピーフレグランス White / Blue 🐱White!! 🐶 Whiteかな 🐻 White、、? 🐣 Blueのが好き 💕 Blueだけどgreen持ってるよ。これすごいいい匂いだよね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結論 女の子らしい子が好き。 仕草とかは王道って感じでしたね✨ 王道にひかれるそうです(‪笑) ここには載っていなかったですが絵文字ついてる子のほうがついていない子よりも印象がいい!だそうです。 需要あれば2回来るかも…!! リクエストお待ちしております⸜🌷︎⸝‍ 私は恋バナが好きなのでコメント欄とかで出来たら嬉しいです💕お話聞かせてください では~!! #はじめての投稿

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:19255件
レディース香水ランキング第24位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第30位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第28位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第21位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第166位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• あっぷる

あっぷるこんにちは〜 私は高校1年生なんですけど、 メイクミーハッピーのWhiteを買うか、Blueを買うか すごーく悩んでます…🤔💭 どっちの方が万人受けしそうですか? あとは、シャンプーとかの匂いと混ざったりしませんか? 教えてください〜💦(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞

• 唐揚げと炭水化物

唐揚げと炭水化物@knm1218omrコメントありがとうございます💕 そうですね…Blueはお風呂上がりのサッパリした匂いでWhiteは女の子らしいお花の香りって感じなので正直好みかなぁと… 万人受けするのはWhiteですが香水ってバレないようにしたい!!というならBlueです どちらもいい匂いで捨てがたいですがWhiteの方が男女関係なく好まれる匂いだと思います✨ シャンプーの匂いとはあまり混ざらないと思います! 強いて言うなら匂いが2~3時間くらいしか持たないのでトイレなどでスプレーするか、オードトワレタイプの物を購入するといいと思います🙆‍♀️ (オードトワレタイプは持ち運びに便利ですがスプレーよりも匂いが持たないかもです💦) わかりにくい説明になってしまい申し訳ないです🙇‍♂️ 他にも質問あれば答えさせていただきます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💕

• あっぷる

あっぷるありがとうございます! 悩みに悩んだ末、Whiteのスプレータイプを 購入しました!すごくいい匂いです(*^^*) ご丁寧に答えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• pink_gloss_qske

pink_gloss_qske今回使用されたshiroのサボンはボディコロンですか?それともオードパルファンですか?

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ すっごくわかりやすかったです! ぼくも、かわいい女子になりたいので、 がんばってみます! 参考になりました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第7位

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第8位

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

カラー選択