韓国人の定番인생템(人生アイテム)🇰🇷/セミマットで崩れにくく夏におすすめのクッションファンデ○HERABlackCushionカラー:21Qoo10価格(変動あり) ¥4190クッションファンデがやっぱり楽だけど化粧崩れやカバー力に満足するモノに出会ってなかったので購入してみました!🌼感想🌼クッションファンデ特有の艶感がなく仕上がりはセミマット。いつもファンデーションの後にコンシーラーを使用してるのですがこのファンデはカバー力があり部分的に重ねるとコンシーラーなしで大丈夫でした!🥳🥳(クマ、ニキビ跡、赤み 隠れます⭕️)CLIOと比較してみるとカバー力 HERA>CLIO艶感 CLIO>HERA崩れにくさ HERA>CLIO色展開も豊富なのでおすすめです!CLIOは韓国らしい明るめの色が多いですがHERAはCLIOよりも気持ち暗いので普段標準色より少し明るめの方は21番をおすすめします!私の使い方↓1.下地2.このクッション3.イニスフリーのパウダー4.キープミストこれで一日中過ごしてみました!結果..マスクにあたる部分は擦れて少しマスクについてしまいましたが、マスク外した時の顔は崩れてるなぁ😞て感じもなく綺麗でした✨✨今まで出会ったクッションファンデの中でダントツ1番お気に入り!♡この夏は、このファンデで乗り越えます😙#hera(ヘラ/韓国)#クッションファンデ#韓国コスメ
もっと見るHERA HERA Black Cushion(クッションファンデーション)の口コミ「#HERABlackCushion韓国女子..」
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
miya.さんの人気クチコミ
#Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッドずっとトナーパッドは、cosrxをリピートしてたけど乾燥が気になってピリピリし始めたので初めて買ってみた‼︎(youtubeでもみーんな使ってて期待大すぎた)開けてびっくり液が化粧水ってくらい入ってる😳ガーゼで出来てる?ので肌に優しくて肌のごわつきもなくなる💕これで拭いただけで潤い肌に‼︎もう少しパッドの大きさが大きい方が拭きとりやすいなとも思いますがこれからはこちらをリピートしようと思います👌🏻#韓国コスメ#トナーパッド#拭きとり化粧水
- 2020.07.29
#LUNAロングラスティングチップコンシーラー(LongLastingTipCONCEALER)何年もずーっと使ってたザセムを超えた‼︎なんか目元の乾燥でシワになるの嫌だなぁと思ってこちらを韓国行った時に購入✈️テクスチャーはみずみずしい潤ってる感じなのに、カバー力怠らず‼︎仕事後に目元みても溜まっていない‼︎運命のコンシーラーに出会えた😳韓国で買った時は1+1で買えて伸びが良いからコスパもはなまるでした‼︎#コンシーラー#韓国コスメ
- 2020.07.30
#goodal最近のセラムはずっとこれ!化粧水の前か後かなんとなく前後して使ってる😅テクスチャーは、さらっとしてて浸透していきやすいのでベタベタもしない!肌の赤味、鎮静、若干の美白効果もあるかな?ニキビ跡にも効いてる感じがします😌#韓国コスメ#セラム#美白
- 2020.07.29
#HERABlackCushion韓国女子が絶対持っているという国民クッション‼︎使ってみたテクスチャーは、固め!肌に置いたらすぐ密着!なのにカバーできて厚塗り感が出ない!マスクの湿気でも横揺れしにくくてヨレナイ!鼻の頭がハゲない!ここまでヨレにくいクッション今のところ無し😳(ジョンセンムルよりヨレないです!)まさに、今年の夏マスクと汗と戦いに勝てるクッション🥳#韓国コスメ#クッションファンデ#通勤メイク
#CLIO#毎日メイクは01を使ってます‼︎下の段で仕上げてます💕ラメは少し粉飛びするかな、、マットも使いやすくて申し分なし‼︎持ってて損はないパレット✨#メイク写真#アイパレット
- 2019.10.19
#メラノCCシリーズ化粧水は、朝用にテクスチャーは少しとろみのある感じ。保湿力も、朝メイク前に使う分には充分です🙆♀️美容液はニキビ跡に部分使い毎日塗り続けると薄くなるような👀全顔に塗ると、私は乾燥してピリピリしました‼︎美白効果は、あまりないですが無難に使いやすいシリーズ🍋#デイリースキンケア
- 2019.12.18