• スキンベープミスト/スキンベープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

スキンベープミスト|スキンベープ他、1商品を使った口コミ - #第一三共ヘルスケア 虫キック

#第一三共ヘルスケア 虫キック 🐛🐝🐜🐞 効き目長持ち キャンプ、花火大会等虫の出るような所には行く予定は今のとこないけど常備しておきたい虫キックʚ(虫)ɞ〜 ブーン 蚊等が鬱陶しい季節到来😭刺されると跡が残る💦 コレ!かなり効くと信頼してます❣️ スキンベープミストも使った事ありますがこっちの方が効く気がします。 お子様がいらっしゃる方!コロナで外出レジャーは無いかもしれませんが、虫が嫌い!刺され跡残したくない!方は保険として持っていたらいいかもです👍 ※私決して森林、田んぼ、草むらの中に住んでるわけではありません🤣 #虫除けスプレー

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆🤍たん✨ おはよ🤗昨日よりは早く起きた笑 虫キック、初めて見た❗️ とても効きそうなネーミングだ。 明日山に行く予定だから、買ってこよう✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614今日虫キック探したけれど無かった😭 また別の店で探してみるわ❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 虫キック知らない? 2本買いよ👍子供にもおすすめ✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ