ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ

ちふれの1つ324円のリップ。 こんな表があったの知ってますか? 私は診断によるとブルベ夏らしいので、118の色とか可愛いかなって思ってます☺️ 前に121のマシュマロピンクという名前に惹かれて買ってて、白っぽいピンクだったので浮いちゃってそのまま使ってなかったのですが工夫して使おうとまた思いました😳 (画像は拾い画です🙏) 一応出どころっぽいところ↓ https://www.atteindre700.com/single-post/2017/07/10/%25E3%2581%25A1%25E3%2581%25B5%25E3%2582%258C%25E5%258F%25A3%25E7%25B4%2585%25EF%25BC%2588%25E5%2585%25A818%25E8%2589%25B2%25EF%25BC%2589

Pomme

• ゆうら

ゆうらこんばんは💭💓 表とってもありがたいです☺️ 私も121番白すぎて使えないなあってずっと思ってたのですが、最近ピンクのグロスを重ねると可愛く、でも少し大人っぽくなることに気づきました。 もし良かったら試してみてください〜

• Pomme

Pomme@umarururururuこんばんは🌙 この表わかりやすくていいですよね😆 そんな方法が!ありがとうございます😳

• ここなっつめい

ここなっつめいすごくわかりやすいですね!!! 📎とスクショ勝手ながらさせて頂きました😳

• Pomme

Pomme@ccnatですよね! 私もこれ拾い画です😅 買おうか迷ってた色がパーソナルカラーに掠ってもいなかったので諦めました…笑

• hizuki

hizukiこの表、便利すぎる! 自分の持ってるカラーは あってるかなーって調べたら、 無意識にどちらもパーソナルカラー当てはまってました(笑)

• Pomme

Pomme@hizuki1419私も持ってたのが偶然パーソナルカラーのものでした!笑 自分でわかってるものなんですね🤔😆

• cham

cham突然ごめんなさい!この表どこで見れますか?🤔👐

• Pomme

Pomme@cham____ringoごめんなさい😓 私も拾い画なので、出典がどこかわからないです🙏 ちふれ公式だと思うのですが…調べてみます!

• cham

cham@pomme_apple丁寧にありがとうございます!わざわざすいません!助かります!!!😭🙏💕

• Pomme

Pomme@cham____ringo調べてみたのですがハッキリした出どころはわかりませんでした…😅 一応、見つけたサイトを載せておきました!

• cham

cham@pomme_appleありがとうございます!!助かります🙏💕

• fresh_perfume_ev9

fresh_perfume_ev9マリリン

• カカオ72%

カカオ72%参考にします! ちょうど購入を考えていたので、嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます!

• shiny_beauty_hpw

shiny_beauty_hpwエリクシール 艶玉ファンデーション

• twinkle_beauty_li2

twinkle_beauty_li2この表参考にさせてもらいます。

• し    ほ。

し ほ。詰め替え用でもケース使わなくても使えますか?

• fabulous_beauty_g1k

fabulous_beauty_g1k@shiho_pink_kosume使う分にはなんの問題もないですよ!

• し    ほ。

し ほ。@fabulous_beauty_g1kありがとうございます。買おうと思います!

• たいやきちゃん

たいやきちゃんこの表って全色バージョンはないのですかね…

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

Pommeさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)