ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by Pomme

口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ちふれの1つ324円のリップ。 こんな表があったの知ってますか? 私は診断によるとブルベ夏らしいので、118の色とか可愛いかなって思ってます☺️ 前に121のマシュマロピンクという名前に惹かれて買ってて、白っぽいピンクだったので浮いちゃってそのまま使ってなかったのですが工夫して使おうとまた思いました😳 (画像は拾い画です🙏) 一応出どころっぽいところ↓ https://www.atteindre700.com/single-post/2017/07/10/%25E3%2581%25A1%25E3%2581%25B5%25E3%2582%258C%25E5%258F%25A3%25E7%25B4%2585%25EF%25BC%2588%25E5%2585%25A818%25E8%2589%25B2%25EF%25BC%2589

クリップして保存3214
ゆうら
ゆうら2017.12.10

こんばんは💭💓 表とってもありがたいです☺️ 私も121番白すぎて使えないなあってずっと思ってたのですが、最近ピンクのグロスを重ねると可愛く、でも少し大人っぽくなることに気づきました。 もし良かったら試してみてください〜

ここなっつめい
ここなっつめい2017.12.10

すごくわかりやすいですね!!! 📎とスクショ勝手ながらさせて頂きました😳

ゆうら
ゆうら2017.12.10

Pomme2017.12.11

@umarururururuこんばんは🌙 この表わかりやすくていいですよね😆 そんな方法が!ありがとうございます😳

ここなっつめい
ここなっつめい2017.12.10

Pomme2017.12.11

@ccnatですよね! 私もこれ拾い画です😅 買おうか迷ってた色がパーソナルカラーに掠ってもいなかったので諦めました…笑

hizuki
hizuki2017.12.11

この表、便利すぎる! 自分の持ってるカラーは あってるかなーって調べたら、 無意識にどちらもパーソナルカラー当てはまってました(笑)

Pomme2017.12.11

@hizuki1419私も持ってたのが偶然パーソナルカラーのものでした!笑 自分でわかってるものなんですね🤔😆

cham2017.12.11

突然ごめんなさい!この表どこで見れますか?🤔👐

Pomme2017.12.11

@cham____ringoごめんなさい😓 私も拾い画なので、出典がどこかわからないです🙏 ちふれ公式だと思うのですが…調べてみます!

cham2017.12.11

@pomme_apple丁寧にありがとうございます!わざわざすいません!助かります!!!😭🙏💕

Pomme2017.12.11

@cham____ringo調べてみたのですがハッキリした出どころはわかりませんでした…😅 一応、見つけたサイトを載せておきました!

cham2017.12.11

@pomme_appleありがとうございます!!助かります🙏💕

fresh_perfume_ev9
fresh_perfume_ev93ヶ月前

マリリン

カカオ72%
カカオ72%2ヶ月前

参考にします! ちょうど購入を考えていたので、嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます!

shiny_beauty_hpw
shiny_beauty_hpw1ヶ月前

エリクシール 艶玉ファンデーション

twinkle_beauty_li2
twinkle_beauty_li21週間前

この表参考にさせてもらいます。

このクチコミに使われた商品

1. 口紅(詰替用)

口紅(詰替用)

pomme_appleさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

Pommeさんの人気クチコミ