• ひーか on LIPS 「ダイエット9日目!聞いてください私の後ろの席の子、3kg減った..」(1枚目)

ひーか on LIPS 「ダイエット9日目! 聞いてください ..」

ダイエット9日目! 聞いてください 私の後ろの席の子、3kg減ったそうです😂 でも給食少し残して、炭水化物抜いて夕食なしだそうです。 おかげでうるさいくらいの子だったのに最近はお腹すいて元気ないです。 エネルギーは取ってください!これ元の食事に戻したら即リバウンドです。 <食事> 朝食 昨日のカップケーキ 昼食 給食 夕食 オムライス(私の大好物です) 間食なし なんか大好きなものはなかなかお腹いっぱいにならないのわかります?笑笑 <運動> メニュー+腹筋100回+背筋10回5セット +ながらトレーニング+ダンス (習い事でダンスやってます) _____________________ ダイエット中に意識すると効果アップする方法part2❗️ 1、食事は夕食を7時までに食べ終わる 間食はもちろんいいですが、夜遅くは運動を しないためあまり消化しません。 できれば夜はスープなどの消化が早いものにするとOKです! 2、食事を抜いたり極度に減らすのはやめる 最初に言ったようにいつもより多く減らすと エネルギーが十分ではない状態です。 走る気力も出ないなんてストレスにもなるし、 消化するために使うエネルギーもあまりなく、 基礎代謝が落ちてしまいます。 エネルギーが足りてない時のほとんどは 「何もしてないのに疲れた」などと思うことが 多いです。皆さんは大丈夫でしょうか? _____________________ <体重> 52,4kg〜52,2kg −0,2kg なんと昨日より体脂肪率5%減りました! そろそろ停滞期も来る頃ですが頑張ります!😄 ではまた明日!