びっくりするほど簡単にできる 眉毛脱色セットを使ってみたよーー!💓 ローインズは1分から3分で簡単にケアができるからすごく時短だし、脱色をしてるとたまにピリピリしたりすることもあるんだけど、全く痛みも感じなかった😳 眉毛を脱色すると顔が柔らかい印象になって目元が大きく見えると言われてるよ💓
もっと見るみゆピカさんの人気クチコミ
初めましてー!女子力皆無、めんどくさがり屋のみゆピカです✨子供2人のママしてます。最近いろいろありまして旦那様のためにも、子供達のためにもキレイになりたい!と、今更思いまして…とりあえず、何をしたらいいのか分からずLIPSで勉強中です❤️高い化粧品とか、いろいろ沢山買ってレビューしたりは出来ませんが使った物とかは紹介していきたいです。さてさてさて!はじめの一歩❤️ということで!今更の日焼け止め!今まで日焼け止めなんて買ったことなかった←(マジです)ので、何買っていいやら…。とりあえず、顔用と身体用で2種類購入。買って気づいたけど、どっちもビオレだな。
- 2020.05.08
みゆピカです🌟ゴールデンウィークのステイホーム中、食べて、寝て、ちょっと家事してのぐーたら生活を送っていたみゆピカ。短期間で3キロも太りました…死空腹で食べるというよりもはや口寂しくて食べてたな。みゆピカ、もともと良く食べます。炊いたご飯は無くなるまで食べちゃいます。炭水化物モンスターなのです。人からよく太らないね。と言われてましたが30代に入ってからは、体重に響いてきて困ったもんです。ちなみに、ここだけの話みゆピカ、身長157センチ、現在の体重は48キロです…笑ちなみに、BMIは19.5です。[計算方法]身長(m)×身長(m)ちょっとネットから引用しますが↓●健康体重...
- 2020.05.10
みゆピカです!🌟ゴールデンウィーク中のステイホームで、ポチッと衝動買いが、止まらなかったダメ嫁です…。これでみゆピカの女子力があがるのなら、必要経費だ!!と言い訳しときます。さて、そんな購入品の一つが届きました!Chloeの香水ですー!言わずも知れた、人気香水ですし、わざわざみゆピカがお伝えすることもないでしょう。ただ、香水には好みがありますし、昔店で主人とテイスターした時には主人の好みではなかったみたい。だけど、実際使ってみると、主人も「いい匂いするー。香水?珍しいね」と話してました。あれ?前は好みじゃないって言ってたけど…テイスターと実際に付けるのとでは、香り方も違うもんなんですね。
- 2020.05.10
30からの可愛化計画!なんか、いいねって人と繋がれてる感じがして嬉しい…❤️←SNS系無縁皆と頑張れてる気がして、モチベーション上がります!あぁ…、早くご飯も作らなきゃ…泣さてさて、美しい眉毛ってどんなのでしょう?皆さんの投稿見てたら、恐ろしく美眉!みゆピカはそんなの、どうやって作ればいいか、わかりません。みゆピカが昔読んでた雑誌では益若つばささんが大人気でした!当時のつばささん曰く、眉毛は眼に近くなるように、整えていると言ってた気がします。←うろ覚えなのでみゆピカは2年くらい前から←(初眉いじり。遅)眉毛の上を剃って、眼が近くなるように意識し始めました。しかし、改めて、美しい眉とは?
- 2020.05.08