• りっちゃん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼15..」(1枚目)

• ふぅ
    ふぅ

わたしも今推しに会うためにダイエット中です!一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

りっちゃん

@rrrufuuフォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! わ〜!同じですね!!お互い可愛い姿で推しに会えるよう頑張りましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

りっちゃん on LIPS 「 15561キロ 大デブオタクが ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 155センチ 61キロ 大デブオタクが 推しに会うためにダイエットします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 来る8月22日、推しに会うことが決定いたしました‹‹\( ´꒳`)/›› だがしかし!上記の通り 私は大デブすぎる!!! 推しに会うために少しでも可愛い姿になっておきたい…… ということで1ヶ月程度ではありますが ダイエットします! 誰かに宣言して見られてないとすぐにだらけちゃうマンなので、ここに投稿します! 「応援してやんよ!」って方は是非いいねくれると嬉しいです☺️ 「一緒に頑張ってやんよ!」って方はフォローしてくださると嬉しいです💕フォロバしに行きます🏃‍♀️ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 🌸やること🌸 ①間食しない お菓子が大好きで休みになるたびにポテチを食べてしまっている私…(´;︵;`) 明らかにこれが体重増加の鍵を握っていると言っても過言ではない! この1ヶ月は間食禁止!!どうしても甘いものが食べたいときもチョコレート1~2粒で抑える! ②朝ごはん置き換え 満腹スムージーを購入したので朝ごはんはスムージーに置き換えます! お昼ごはんは普通にお弁当🍱 晩ごはんは仕事時間の都合上あんまり食べないんですが食べたくなった時はこのスムージーに置き換えます! ③仕事の日は一駅分以上歩く 仕事に行く時普通に通勤しても徒歩35分+電車20分くらいかかるんですが、この1ヶ月仕事のある日は一駅分以上歩いて帰ることにします🙋‍♀️ もちろんしっかり運動になるよう早歩きで。 ④腹筋ローラーやる 百均で腹筋ローラー購入しました! 毎日YouTube見てる時間に腹筋ローラーころころやります。疲れたら随時休憩して、回復したらまたころころ〜ってします。 ⑤30日間で痩せるアプリ 「30日間で体重を落とすアプリ」と「30日間でお腹の脂肪を落とすアプリ」をする。 30日だと8/22までにやり切れないですが、完了までにも何かしら効果が出ると信じて!笑 ⑥2週間で10キロ痩せるダンス YouTubeで見ながら毎日5セット以上やる! これが結構効くって友達に聞いたので期待してます! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 毎日だと投稿する内容もあまりないと思うので 2-3日に1回くらいに報告に来ようと思ってます! 何かオススメのダイエット方法とかあったら是非コメントで教えてください🙇‍♀️ がんばるぞ〜🔥 #はじめての投稿