• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ|Diorを使った口コミ 「【Dior】✦ディオールスキンルージュブラ..」

ami
  • ami

【Dior】 ✦ディオールスキンルージュブラッシュ   485 ピンクポン ✦¥6,000 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー \2020年ディオール サマーコレクション🌺/ ピンクポンとピーチバレーの2種類! 今回私は、ピンクポンを選びました♪ 可愛いいいいいい💓💓💓 ピンクカラー💯 青みピンク+偏光パールの とても綺麗で可愛いチークです💕 細かいパールのおかげで ふんわりツヤを出しながらふんわり発色するため 可愛らしいほっぺたになります🥰 可愛らしい青みピンクなので 浮いちゃうかな?と思いましたが 全くそんなことはなく 自然に内側から発色してくれて パールのおかげで仕上がりがすごく綺麗です!! 一筆でも鮮やかな仕上がりになり 長時間色持ちもしてくれるので お直し不要です🤍🤍 パーソナルカラー問わず使える 夏にぴったりなピンクチークです💓 中の文字も可愛いので 使うのがもったいないくらいですが🥺 自分や友達へのプレゼントにも ぴったりだと思います🎁💓 限定品なのでぜひ チェックしてみてください♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #dior #ルージュブラッシュ #チーク #限定品 #cosmetics#make#makeup

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)