めぐりズム蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り

• 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香りの口コミ「おじさんの美容挑戦日記9日目夜今回は私の愛..」

1048
  • イエベ 春
  • 1048

おじさんの美容挑戦日記9日目夜 今回は私の愛用しているホットアイマスクを紹介させていただきます。 普段から仕事でパソコンや携帯を使っているので目が疲れてしまいます。 寝る前や休憩時に使用し目を休めるとスッキリします✨ 20分間目を温めてくれます。 香りも何種類かあったのでお気に入りを見つけるのも良いですね! 私はラベンダーがお気に入りです😃 #めぐリズム #ホットアイマスク #スキンケア #スキンケアルーティーン #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #パック #パックおじさん #おじさん #おじさんだって頑張りたい #元食いしん坊 #痛い奴だと思わないで #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい

• shiny_glow_its

shiny_glow_itsあれです、レディーガガのBad Romanceのプロモーションに出てるのと似てますね🎵

• 1048

1048@shiny_glow_itsコメントありがとうございます😊 似てますね笑

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆最高です!!!!!

• 1048

1048@colorful_gloss_txkありがとうございます笑

1048さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り

その他
    2018/9/1
    めぐりズム(Megurhythm)