3b781f3f16c039334ca5af05 1585277412 thumb

サボリーノ目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「❁サボリーノ目ざまシートビタミンスムージー..」

めめ
  • めめ

❁ サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り ❁ #提供_サボリーノ 初!LIPSのプレゼント企画に当選です🎉 買おうかな…?続くかな…?と悩んでいた朝用マスク! 洗顔+スキンケア+保湿下地の3つが入ってるとのことでお得感すごいですよね😌 現在使って2日目。たったの2回ですが、感想を述べます! 顔が、スースーとヒリヒリ…😭 え!?なにこれ!?めざまし用だから? 成分見てみたらハッカがありました。(正式には、セイヨウハッカ葉エキス🌿) こいつのせいか(笑) 目もスースーするし、顔の皮膚は少しヒリヒリ… 確かにめざまし効果はあります! マスクを取ったらすっきり感が半端ないです(笑) 肝心の保湿効果は、はなまる🙆‍♀️❤ もっちりつるんって感じです。持続力もありました。 つけた瞬間はスースーして、肌弱の私は少し不安になりましたが、取ってから3分くらいでスースー感は消え去り、すっきり感に変わります。 顔の一部分(右眉付近)にアトピーも発症しておりますが、アトピーへの被害もゼロでした、安心😌 毎日やるマスクは初めての使用ですが、箱の中にはたっぷり液が染み込まれてるのは確認できました。 シートも取りやすく、広げやすく、つけやすかったです!シートのつけ心地は、1枚個包装のマスクより液体ドバドバ感もなく、さっぱりしていましたが、肌への浸透力や量もちょうど良く思います。 早朝勤務がある仕事なのでそのときは、起きる時間によってはできるか微妙ですが(笑)シートをとってつけて放置時間も短くてなかなか便利だと思いました! もともとミントやハッカなどのスースーが苦手な私なので自分から買うこともなければ、リピートもいまのところは考えておりませんが、お試しできて良かったと思っています。 めざまし用ではなく、夜用マスクの購入しようと思いました!いい機会になりました。 LIPS様、プレゼントありがとうございました! まとまりなく長くなりましたが誰かの参考になりますように。

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 28枚入り(272ml): 1,300円
2020/6/8
サボリーノ(Saborino)