• クリアリングフォーム/THREE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアリングフォーム/THREE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定洗顔フォーム】THREE クリアリングフォームの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!【スキンケア〜洗顔🛀〜】 最近落とすこと

【スキンケア〜洗顔🛀〜】 最近落とすことにも力を入れようと思い、洗顔を本格的に探し始めました🌟ダブル洗顔不要のオイルクレンジングを使用しているのですが、それだけだとスッキリしない日もあるので💦 THREE クリアリングフォーム 100g ¥3,800+tax 「すみずみまで浄化し、やわらかくクリーンな肌へ。」 スリーのスキンケアラインから出ている洗顔料のうちのひとつのクリアリングフォーム。少し擦るだけで赤くなる肌、赤みの出やすい肌にも優しい洗顔料です。泡で汚れを落とすだけでなく、肌のバランスを整えてくれるそう☺️ 天然由来成分96%配合ということで、様々な効果を持つ、精油、植物油、エキス、ボタニカル&ミネラルウォーター、洗浄成分としてのサンゴパウダーなどが配合されています。自然の力を借りたスキンケアができそうです💕 1cmほど出して、泡だてネットなどでしっかり泡だて、泡で顔を洗うことが推奨されています。泡自体はそんなにきめ細かいわけではない気がしますが、ふんわりと柔らかい泡なので肌への負担は気にせずに使えています🙆‍♀️また、さっぱり洗い流しつつも、頬などの乾燥しやすい部位も突っ張らない点が乾燥肌には嬉しい限りです💐一方でかなり独特なハーブ系の香りがするので、そういった香りに好き嫌いが分かれる方は買う前に確認することをお勧めします🌿 ニキビなどの肌トラブルが軽減されてきているような気がするので、もう少し使い続けて様子を見たいですが、洗顔としてはもう十分くらい満足☺️💕 THREEのスキンケアラインを購入するのは初めてだったのですが、本当に良い感じなので化粧水なども気になっています🥺キールズから浮気するのはちょっと微妙だけど、特別な日のスキンケアにしちゃおうかなぁとか🥰🥰 P.S. 本日いろんなブランドの夏コスメ発売日でしたね🌟皆さん何かゲットされましたか?私はSUQQUのリップの限定色117をオンラインで購入しました💕そのあと店舗も覗いたのですが手元に載せるのも今はできないとのことだったので追加は断念😢その代わりと言ってはなんですが、ボビィブラウンのティントリップを購入して、クラランスの発色の強いリップオイルの限定色の予約をしました🥳(リップばっかり…) 学生生活最後になるであろう期末テスト・レポートに追われていて、コメントをお返しできてないです🥺明日からみなさんの投稿にもお邪魔します😖💦 #THREE #スリー #スキンケア #洗顔 #デパコス #スリースキンケア

おすすめアイテムTHREE×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バランシング フォーム R / THREE

バランシング フォーム R

泡洗顔ってさっぱり系が多いんですが、こちらは洗い上がりがとてもしっとり☺️

バランシングネクター クリーム ウォッシュ / THREE

バランシングネクター クリーム ウォッシュ

クリアリングフォーム / THREE

クリアリングフォーム

ふわっとした優しい泡が出来ます。つっぱらずに洗い上がりはさっぱりします。

THREE×洗顔フォームの商品をもっと見る

• A♡

A♡テスト、レポートお疲れさま〜! 中々大変よね😢 学生生活の最後、悔いのないように🥰 threeのスキンケアラインは使ったことはないけど… 洗い上がりはすっきり、でもつっぱらないっていうのはすっごくいいね😊💕 今は洗顔が渋滞中だから…今度試したい候補にメモしておかないと😍🎶

• A♡

A♡@no_noそうだよね〜🥺 それでもポジティブなののちゃんが素敵❣️ 香りがいいのか〜✨ くんくんしてみたい😂 渋滞解消したらまずはサンプルから使ってみる😍💕

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん!ありがとう🥺💓学生生活の最後が全部オンランでちょっと悲しいけど、それもそれで良い体験と信じて頑張ります🙋‍♀️ スリーのスキンケアライン香りが好きで、サンプルもらっても本当に良いなぁって思ってるから、お財布が許せば一回ラインで全部揃えるのが夢なんだ🥺🌟 そうなの〜乾燥肌だから突っ張ると後でツケが回ってくるし… このチューブタイプの洗顔はパウチサンプルももらえるから、渋滞が解消したら是非試してみて〜😍

• hydrangea✨

hydrangea✨THREEは洗顔もいいんだね😊💕スッキリしておしゃれなパケも素敵だなぁ😋✨ テストとかレポートとかの季節なのかぁ、懐かしい😊❤︎忙しいと思うけど、無理せずお身体第一にね〜❤️ 秋コスメも楽しみだよねぇ👍✨私もSUQQUの同じカラー買ったよ〜😆💓

• no_no

no_no@fukuro_loveレンちゃん😚💕THREEにはなんか謎の信頼があって、迷ったら使ってみちゃう不思議なブランド🥺パケの形スタイリッシュで面白いよ〜🥰 そうなの〜もう多分最後になるんだろうなと思ったら感慨深かったけど、結構難しかった😇💦笑 お気遣いありがとう!無事元気に乗り切りました🥳 レンちゃんの銀紫苑の投稿綺麗だった〜🤤💓

• まむ @休止

まむ @休止THREEはオイルしか使ったことないんだけど洗顔もいいのね🌟 THREEはシンプルなパケが肌に優しそうな雰囲気感じる😤✨ 私もCLARINSのリップオイルインテンス予約した💓 プラム系のヤツ👐 あとは色々欲しいなぁって考えてる🥺

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃん🥰💓私使ったことはないんだけど、THREEのオイルって有名だよね🌟 なんだか安心感があって、迷ったらTHREE見てみよってなるブランドな気がする〜😚💕 あああ、まむちゃん😍色まで全く一緒だ😚秋冬っぽい色でティッシュオフしても可愛い色だったから予約しちゃった〜昨日引き取ってきて、今日早速使った〜🥳 まむちゃんの秋コレレビュー楽しみだなぁ🥰💓

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2090件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE クリアリングフォーム

THREE(スリー)
  • 100g: 4,180円