• noriko on LIPS 「どうもOLだよ。のりこです❣️はぁ。。。😩最近ふとした瞬間に鏡..」(1枚目)
  • noriko on LIPS 「どうもOLだよ。のりこです❣️はぁ。。。😩最近ふとした瞬間に鏡..」(2枚目)
  • noriko on LIPS 「どうもOLだよ。のりこです❣️はぁ。。。😩最近ふとした瞬間に鏡..」(3枚目)
  • noriko on LIPS 「どうもOLだよ。のりこです❣️はぁ。。。😩最近ふとした瞬間に鏡..」(4枚目)

noriko on LIPS 「 どうもOLだよ。のりこです❣️ ..」

どうもOLだよ。のりこです❣️ はぁ。。。😩 最近ふとした瞬間に鏡を見て思うこと。 なんか、面長になった? んー、てか顔と首つながってねぇ? フェイスラインが見つからないんですけど。。。 と、いう感じで、年々顔が大きくなってる気します😥。。。 そう、それは、たるみ! たるみの原因は加齢による表情筋の筋力低下や、スマフォによる眼球疲労や、 下向き姿勢。肩こりや疲れでの老廃物、リンパの巡りの滞りなど。。。etc様々な理由があるみたいですね。 あーとにかく ファイスラインがほしいぃーーーっ‼️ と、いうことで 韓国の美容クリニック(id 美容外科 )の美容液 「ID.AZ フェイスフィットVセラム」 2,376円(前後の価格です) id 美容外科 美容液 弾力 フェイスライン 小顔 リンパ 表情筋 を使ってみました まずは、購入する前にいろいろネットで調べた内容をお伝えしますね。 【ID.AZ フェイスフィットVセラムについて】 🍀効果 ❤️二重顎、垂れたフェイスラインに ❤️たるみ、むくみの改善 ❤️リフティング効果 なんとリフトアップ効果があって、くっきりとしたVラインを作るらしいです。 🍀臨床テスト 約2ヶ月の間、35歳〜59歳までの女性を対象に使いづけてもらったところ、 9割近くの方が「たるみがなくハリが出る」良いという結果を感じているそうです。 🍀成分と特徴 ❤️ブースティング効果 スピキュール(植物性の微細突起)で浸透を助けて成分を届けやすくする。 ❤️弾力改善や肌のキメアップ これらの植物性特許成分からできてるようです。 ・ハナスゲ根エキス →ハリや弾力に働きかける(バストアップにも使われてる成分) ・セージ エキス→血行促進効果、殺菌効果、消炎効果、酸化防止効果 ・マンジュギク花エキス→免疫力を高める(ルテイン?) ・ウコンエキス→保湿、エラスチン保護、抗炎症、抗酸化作用 ・ヤマノイモ根エキス→保湿、美白効果。 ・マグワ根皮エキス→紫外線からお肌を守る働きをする天然植物 🍀使用方法 週1〜2回(適量) テクスチャはさらっとしてますが、吸着する感じがします。 🌟感想(使用期間:3週間目くらい 使用回数:週に3回ほどで継続中) 私個人としては、ストレートに速効性あり?!と思いましたよ。 具体的にどうだったというと、リフトアップやフェイスラインが出たというより、全体にむくみが取れて少し小顔になって、すっきりしました✨ しっかり運動した後やエステやマッサージなんかに行って、リンパや老廃物が流れたときのむくみが取れた感じです。 あと、スピキュールは初めてでチクっとすると、言われてたのでドキドキしていたのですが、私はほぼ感じなかったです。(注※痛みは人それぞれです。)スピキュールが効いたのかなぁ?って思ってます。 めちゃめちゃ小さいとは言え棘(トゲ)なんで、皮膚に刺さります。 ただ上から塗って有効成分を届けるより、刺すことで浸透しやすかったんではないでしょうか。と感じでます。 お手頃価格で、いい感じなので、このまま続けて見ます😆 あっ!加齢で顎がたるむのは不可抗力ですよね。。。でも若い世代でも、スマフォのうつむき姿勢で老化加速や、肩こりが原因でたるみ老け顔に。。。油断大敵ですよ!この商品はそういう意味で広い世代で使用できるものなのかなぁ。って感じてます。 #フェイスリフト #小顔  # たるみの原因 #二重顎 #韓国コスメ#ドクターズコスメ #老け顔改善#スキンケア #ID.AZ