• noriko on LIPS 「前回こちらのブランドについて紹介したのですが、夏本番なので、今..」(1枚目)
  • noriko on LIPS 「前回こちらのブランドについて紹介したのですが、夏本番なので、今..」(2枚目)
  • noriko on LIPS 「前回こちらのブランドについて紹介したのですが、夏本番なので、今..」(3枚目)

noriko on LIPS 「前回こちらのブランドについて紹介したのですが、 ..」

前回こちらのブランドについて紹介したのですが、 夏本番なので、今回は美白です。 再生クリームでも有名な、 「センテリアン24 CENTELLIAN24」のマデカダーマ マスクパック3ブライトニングフォーミュラ(美白) も使ってみた❤️ まずは効果と特徴をご紹介します😊 ✨効果と特徴✨ 1) 美肌、しわ改善 2)お肌をきれい明るく! 3)100%コットンマスクシートに隙間のない密着 4)TECAとEGFの配合でシワと美白にアプローチ ✨成分補足情報✨ 🍀TECAについて  センテラアシアティカをdongkook製薬の技術力で抽出したもの 🍀EGFについて EGFは上皮細胞再生因子。肌の上皮細胞の再生を促し、お肌のターンオーバーを手伝ってくれるます。再生医療の分野で使われていると言われてます。シワ・シミ等も改善しなど。 ブランドについても記載しときますね❣️ ⭐️センテリアン24 CENTELLIAN24について dongkook(東国)製薬の48年の技術力から生まれた コスメブランド、センテリアン 24の「24」とは24歳のような若くて健康な肌へ若返らせるという夢を実現するためらしい。 いかにもアンチエイグコスメにふさわしいネーミングですね♬ ✨感想✨ 先日ご紹介した同じシリーズの「マデイラカーダーマ 」は主に肌の再生機能を更に高める要素が強いマスク。 そして今回のマスクは「ブライトニングフォーミュラ」は美白。 どちも使用直後の感想としては、保湿性、弾力、肌のキメやハリなどは、だいたい同じに思えましたが、やはり保湿という点においては「マデイラカーダーマ 」の方が強かったかな。 そして美白という点で、わかりやすい効果を実感したのはメイクをした時で、マスクをした翌日のメイクが肌トーンアップして、透明感のあるツヤ玉が出たように感じました♬✨私はリキッドファンデを使用してるのですが、いつもより少量でよかったです👍 ※感想については、あくまでも個人によるものです。 #センテリアン24 #マデイラカーダーママスクパック #美白ケア #美容 #再生クリーム #アンチエイグ #美白シワ #小顔 #40代お肌ケア #肌メンテナンス #くすみ #シミ #保湿 #SAISEIシートマスク #肌のキメ

norikoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)