• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS ローラ メルシエ / LAURA MERCIER クッションファンデーションを徹底比較!「めちゃくちゃ大好きなふ..」

sari
  • 脂性肌
  • sari

めちゃくちゃ大好きなふたつのクッションファンデの比較です。 どちらもめちゃくちゃいいので比較したらどっちがいいんだろう?と思い今回検証してみました!! NARS (★5つ中) カバー力 ★★★★★ ツヤ ★★★★(少し時間が経った方が艶が増す) 持続力 ★★★★ ローラメルシエ カバー力 ★★★★★ ツヤ ★★★★★ 持続力 ★★★★★ この時期だと毎日マスクをつけないといけないのでマスクをつけた状態でどちらも検証したところ……ローラメルシエのクッションファンデ……めちゃくちゃ神でした。 どちらも時間が経てばそれなりに崩れはするんですが、ローラメルシエに関しては崩れ方まで綺麗。しかも鼻周りがそんなに落ちない。 NARSはマスクをつけてると鼻周りが結構ファンデ落ちしてました。(マスクつけてるから当たり前と言ったら当たり前なのですが。。)ローラメルシエも若干落ちはしてたけど、NARSほど落ちてはおらず割と綺麗にキープされてました!頬に関しては全く問題なし。素晴らしい😢😢 NARSも最初はセミマットな感じで時間が経つとめちゃくちゃ綺麗なツヤ肌を作ってくれるので好きなんですがマスクをつけた状態でのキープ力はローラメルシエの方が上かなと思いました。 ローラメルシエはNARSより水分量も多いし触ると明らかにこっちの方がペタペタするのになんであんなに持続するんだろ😢😢すき😢 これからも愛用していきます❗️❗️ #NARS クッションファンデ #laura mercier

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20604件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL