rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!♡rom&ndBETT..」

まめっち
  • イエベ 秋
  • まめっち

♡ rom&nd BETTER THAN CHEEK ♡ ティントで有名なrom&ndのチーク☺️ シンプルで可愛いパッケージ💕色番とハートの数が一緒なところがとてもいい🥺 発色も色持ちもいいマットなチーク☺️ 02番はコーラル系のカラーなのでイエベブルベ関係なく使えそう!全国民に馴染みそうな色!!(笑) 04はTHE☆イエベ!!!大好きな色!!この中だと1番発色がいい気がします! 赤なの?オレンジなの?どっちなの??って感じの絶妙なイチジクカラー🍁🎉 05はちょっとくすみピンク🎀 でもイエベのわたしが付けてもそんな浮く感じがないのでとても使いやすいです( ﹡ˆoˆ﹡ ) ブラシで取ると割と粉が舞うのでそこだけ要注意🚨 小さい持ち運びしやすいし大好きなチークです(*^_^*) #rom&nd #チーク

• りゅあ

りゅあかわよす(*´ω`*) パッケージがどちゃくそ好みです!

• まめっち

まめっち@ryua0808パッケージめちゃかわです🥺💕

• りゅあ

りゅあ@1993_0517韓国っぽい感じがするのはりゅあだけなのか🙄

• まめっち

まめっち@ryua0808韓国コスメなので韓国っぽい感じがして正解です🥳💯

• りゅあ

りゅあ@1993_0517そうなんですか!よかった😄

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

オーガズムX チークパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

まめっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
    rom&nd(ロムアンド)