93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!少し前に発売されたセザ..」

足の裏
  • 足の裏

少し前に発売されたセザンヌのトーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシスを使ってメイクをしてみました! パーソナルカラー的には、オレンジ色は私をよりよく見せてくれるカラーではないみたいですが、オレンジメイクがだいすきなので挑戦してみました。 トーンアップアイシャドウは普段から愛用しているアイシャドウでよく02.07を使用しています。 デパコスアイシャドウが必要ないと思うくらい優秀で使いやすいアイシャドウだと思っていて友人にもおすすめしています。 今回発売された06のオレンジカシスは、ほどよい強すぎないオレンジでブルベの方でも比較的使いやすいのかなと感じました。 付属のチップで重ねるとこでオレンジ感を強くすることもできて、ブラシで塗った場合はふんわり発色するので普段メイクでも挑戦しやすいカラーシャドウだと思います✨ 今回のメイクではロムアンドのアイシャドウと合わせて使ってみました♪ よかったら今夜のYouTubeご覧ください🙇‍♂️ 詳しいメイクの内容は本日の夜、足の裏のYouTubeへ投稿予定です。 (30分くらいの動画になりそうです)

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 白玉

白玉足の裏さん!動画楽しみに待ってます🥺💕

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@saito163わぉー💓💓💓💓コメ返ありがとうございます! 絶対見ます\(⌒日⌒)/

• 足の裏

足の裏@srtm1122ありがとうございます🙇‍♂️昨日YouTubeアップできなくてすみませんでした(><)本日アップしました🙇‍♂️!!

• Nacchan

Nacchan今新しく出てる08ハニーブラウン🍯のレビューも出来たらお願いしたいです🥺 今夜の動画も絶対見ます!

• 足の裏

足の裏@natsuki_31708番もチェックしてみますね♪昨日はYouTubeに投稿できなくてすみませんでした😢今オレンジメイクをYouTubeに投稿しました!!

• ふゆ@ぺこず🐿🍒

ふゆ@ぺこず🐿🍒もちろん、今夜の動画見るね🥰

• 足の裏

足の裏@fuyu_banいつもありがとうございます🙇‍♂️✨昨日YouTubeに投稿できなくてすみません(><)今YouTubeに投稿しました!!

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰いつも動画楽しみにしています♡

• 足の裏

足の裏@twinkle_make_fnfありがとうございます😭💕昨日アップできなくてすみませんでした(><)本日オレンジメイクアップしました🙇‍♂️!!

• colorful_sounds_3sr3

colorful_sounds_3sr3絶対動画見ます\(^o^)/楽しみだー!

• 足の裏

足の裏@colorful_sounds_3sr3ありがとうございます🙇‍♂️✨昨日YouTubeにアップできなくてすみません😢今オレンジメイクをYouTubeにアップしました!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)