• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン|ettusaisを使った口コミ 「こだまです!神商品に出会ってしまいました…..」

こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)
  • ブルベ 冬
  • こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)

こだまです! 神商品に出会ってしまいました… 🌱エテュセ #フェイスエディション (プライマー) フォーベリーオイリースキン これは部分下地としてもメイク直しとしても使える優れもの。 皮脂くずれとかテカリとかこれ一本で直せるわけないじゃん〜と半信半疑で使ったら。 ほんとヤバかったです。 一瞬でサラサラになった。 見た目もテカリを感じさせないセミマット肌になった。 最高すぎる! パウダリーファンデ派だから、その上に塗るのはどうなの…?と思ってましたが心配無用でした。 ほんとに買って良かった!! まだまだマスク生活の続く夏、大活躍間違いなしです❣️ これは限定品なんですが、定番品と違うのは ・スースーするところ(刺激的じゃないのでプランパーとか苦手な方も大丈夫だと思います!) ・肌のくすみをとばす薄い水色 定番品は前からあったものが最近リニューアルしたそうです! パケがとっても可愛くなって、THE・エテュセ って感じ。 もうチラホラ売り切れてますので気になってる方はお急ぎくださいませ〜〜! #フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン #フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン #ettusais #エテュセ

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• せーら

せーらコメント失礼します ピンクと青の違いってわかりますか!?💦 また日焼け止めの上から使っても日焼け止めの効果は衰えないですかね^^;

• こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)

こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)@seiraaaピンクより青のほうがスースー感があり、より皮脂崩れに強いって感じだと思います!夏には青の方がいいかなって思います。でもそのぶん青は乾燥肌さんには強すぎるかも…って感じですかね。あとピンクは液体が透明で、青は水色の液体です。 ただ、ピンクは定番で青は限定なんです( ; ; ) 日焼け止めは大丈夫だと思いますよ!私も日焼け止めの上から使ってます^^

• せーら

せーら@kodamalipsお返事ありがとうございます!! なるほど🤔私はTゾーンはテカるのにほっぺとかは乾燥しちゃう混合肌??なのかな^^; これならTゾーンだけに塗ればいっか!って感じなんですがピンクでも皮脂は十分抑えれますかね😇

• こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)

こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)@seiraaaピンク使ったことないのではっきりとは分からないんですが、割と大丈夫なんじゃないかなと思ってます!試してみる価値はあると思いますよ、オススメです💕

• せーら

せーら@kodamalipsあ、すみません😅ありがとうございます(^^)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20020件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こだま🌱ブルベ冬(プロ診断)さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)