2a792c3c388bfcf7e4b8ce8b 1592533518 thumb

スキンケールドリバイタライジング濃密ジェル

• リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!今回は…Skinkal..」

ひな🍓
  • ひな🍓

今回は… Skinkalede リバイタライジング濃密ジェル について書きます😊! 内容量 50g(約1ヶ月分) 通常価格¥4,510(税込) 定期価格¥4,059(税込) Skinkaledeは青汁でおなじみのキューサイが販売しています! リバイタライジング濃密ジェルは、スーパーフード”ケール”のパワーをギュッと濃縮😳 ケールは、地球上で長く自生し続けていて、生命力に満ち溢れ、私たちが知らない多くの可能性を秘めているんですΣ( ˙꒳​˙ ) そんなケールのパワーをダイレクトに届けて、キメの整った若々しい肌に導いてくれます 。 💮お肌のハリ・弾力 💮紫外線ダメージから保護 💮お肌をなめらかに、且つ若々しく エイジングケアにピッタリです! また、リバイタライジング濃密ジェルは、ベースに水を一滴も使わず、水の代わりにコラーゲン発酵液を配合! なんと、美容成分97.89%も配合しています❤️ それにより、ケールの恵みがぐんぐん浸透! 合成香料・着色料・鉱物油・パラベン(防腐剤) を使用していないので、お肌に優しい✨ 使用方法は、 化粧水の後すぐにパール3粒大を取ります! スパチュラ付きで衛生的🍀 リバイタライジング濃密ジェルは、 保湿ジェル 乳液 美容液 クリーム 美容パック 5つの機能を果たしてくれるので、化粧水の後はリバイタライジング濃密ジェルのみで時短🤗 実際に手に取ってみると、こっくりしてますが、お肌にのせると意外にもサラッとします。 これは肌が満たされているサインだそうです💓 結構、本当に見た目と違ってサラッとするので、しっとり感が好きな人は不向きかな…? 感覚的にピタッとラップするような密封されている感じ…!! (少し私は苦手な感触かな…?笑) けれど、パサパサ乾燥するって感じでもないので、お肌が満たされているのだとは感じられます🎶 とりあえず! ケールの力がお肌に届いてくれると信じて継続使用します🤔✨ #ケールワーク #スキンケールド #ケール #キューサイ #monicam #モニキャン #monicamで当選 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケア大好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #エイジングケア

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル

2020/7/1
スキンケールド(Skinkalede)
キューサイ
ベース処方に水を一滴も使わず、肌本来のうるおう力を取り戻すケール葉エキス(※1)などの美容成分を97.89%配合した濃密処方で、”活性化させる”という意味をもつ商品名が表すように、ハリに満ちたお肌へ導きます。 1. 肌本来のうるおう力を取り戻す“ケール葉エキス(※1)”配合 保湿成分であるケール葉エキスがお肌にうるおいを与え、肌本来の活力を呼び覚まします。 2. 美容成分 97.89%!ベースに水を一滴も使わない革新的な濃密処方 水の代わりにコラーゲン発酵液(※1)を配合する濃密処方で、ハリ肌へ導きます。 3. 厳選された9種の植物エキス(※2)配合で複合的な保湿アプローチ ハトムギ種子エキス(※1)、メリッサ葉エキス(※1)などの植物由来成分を配合することでお肌にうるおいをチャージします。 4. 5つのマルチ機能でお好みに合わせたスキンケアを実現 保湿ジェル、乳液、美容液、クリーム、美容パックの役割を兼ね備えた多機能ジェルです。 5. クリームのようにリッチなテクスチャーと5つの精油をブレンドした天然由来の香り ジェルとは思えない濃密なテクスチャーと、ケールの起源である地中海をイメージした香りで心安らぎます。 ※1 保湿成分 ※2 ハトムギ種子エキス、ノイバラ果実エキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、コーヒー種子エキス、ダイズ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス(すべて保湿成分)