9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは!!ネットで..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!!ネットでお試しチビサイズがあったのでデビューしてみました!! 『ポルジョ モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 02ハニー』 10ml-1000円位 保湿力のあるSPF入り下地!!人気者はすでに成分などのレビューは沢山あるので割愛(笑) 使った感想を書きたいと思います🤗 ✔️保湿力と言えば!で有名ですが 粉を吹くとか、明らかに目に見えて乾燥してる感じ にはならないけど 頬に少しつっぱる感じがあった! けど、見た目はぷりん!としてる☺️✨夏でもスキンケアはしっかりした方がより良いかも! もっと突っ張りを感じ出したらアンブリオリスとかちょい足ししてもいいかも🤔 ✔️低SPFがいい!! 炎天下外にいる日には心許ないカット率ですが、日常的に使うにはこのくらいが◎高SPFのものは普段使いだとやはり刺激が強い分肌に負担がかかりそうなので、、、。 ✔️毛穴落ちなし!眉間のシワに溜まらない!! 時間経過でテカリはちょっと出てきましたが、毛穴落ちやファンデのヨレはなく つやーんと感が単に強まった感じ☺️☺️ 小鼻とか艶感が強過ぎるとテカリに見えてしまう箇所は軽くティッシュで抑えるといいかも。 ファンデの密着感が◎ ✔️いい匂い!で可愛い容器! 花的な優しい香りで、容器もいいですよね🤗✨ワンプッシュだと確かに余るので 絶妙な押し加減を求められる(笑) ✔️ハニーは見た目程濃く色付かない! 肌の色味を自然な均一さにしてくれるので肌が綺麗な人っぽく見える! 色むらがあってトーンアップ だと逆にアラが目立ちそうで(笑)色むらがなく肌に赤みなどもない人は01のドラジェもいいと思う! 私は肌が赤くなりやすいので色を整えてくれるのはありがたい! ファンデがそもそも明るい色なのでトータルそんなに顔面の色自体は変わらなかったです(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結構眉間のシワはファンデが溜まりがちで嫌だったので、この下地を使った日 全く溜まってなかったのはとても感動😍 人気者には理由がありますね(笑) 乾燥肌、気分が上がる化粧品が好き、シワによくファンデが溜まる 方にはとてもいいと思います!! なにより値段的にエグくない!🤣🤣 ドラジェは使ったことないのであれですが、よく  ・ドラジェ→肌の白い人向け ・ハニー→健康的な肌の色人向け みたいのをみますが、まぁそれでもいいとは思いますが 使ってみてハニーは肌が暗くなる訳ではなく(たっぷり塗ったら濃くなるでしょうけど)  ⭐️色むら、赤み が気になる肌色を均一な色味に整える⭐️ →色味整えたい方向け かな?と思いました🤔私、キルカバーはランジェリーを使っていて白めな方だと思いますが ハニーを使って特別肌色がトーンダウンした とかはなかったので(笑) 参考になったら幸いです🤭🗯 #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジングファンデーションプライマー S #下地 #保湿下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19392件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1987件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。