アユーラのブランドの使命である「ストレスに負けない肌へ」を象徴する美容液で、ご存知の方も多いのではないでしょうか? 心地の良い使用感でゆらいでいる時もメイクノリが良いのです! 肌調子が安定するのでトラブルに負けない、心強い仲間を見つけたような気がしています👀🌸
もっと見るおすすめアイテムAYURA×美容液
AYURA リズムコンセントレートα | 8,800円 |
| 半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。美容液の後はもちもち😊 | 詳細を見る | ||
AYURA リズムコンセントレート | 8,800円 |
| ストレスで弱った肌のリズムを整え肌の再生力を高めてくれ、つややかでハリのある肌に♡ | 詳細を見る | ||
AYURA セラムオプティマイザー | 2,750円 |
| 美容液ランキング第189位 | なめらかに肌にのびて塗ったあとは肌がしっとり♡ 潤って良かったです✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
つむぎさんの人気クチコミ
【I'MMEME/I'MMULTICUBE02】◎手のひらに収まるコンパクトサイズのアイシャドウ&チーク&鏡❤︎◎発色の良いアイシャドウ◎使いやすい色展開◎絶妙な発色のチーク◎アイシャドウのラメ感最高◎ポーチの中身スッキリ◎これでお値段なんと...
- 2019.08.17
【LANCOME/ラプソリュルージュR274】憧れのLANCOME、ラプソリュルージュR274。愛されミルクティーという、もう名前だけでも心惹かれるリップ💄発売情報を知ったときから、欲しくて欲しくて仕方なかったこのリップ、発売日の争奪戦には負...
- 2020.07.26
【LEADERS/メラトックススキンクリニックマスク】こちらは!なんと!!LIPSさんのプレゼント企画でいただきました〜!!!👏👏うれしい!!!プレゼントタブで見ていてとっても気になったので(まあ当たらないよな…🥱)と思いながら応募していたの...
- 2020.02.17
【ナプラ/N.ポリッシュオイル】ヘアケアとしても、スタイリング剤としても使える万能オイル❤︎有名なN.のオイル。初めて使った時は良さがよくわからなかったのですが、使っていくうちに何がいいのか分かりました。①重くなりすぎずにベタつかない。②髪を...
- 2019.11.15
【A'PIEU/JUICY⚪︎PANGTINTRD01】食べても飲んでも落ちないティント💋🍎レビューサイトでも評価高くて気になっていたのですが、初めて使ってみて、感動しました。このティント、本当に落ちません。落ちないティントがすごく欲しくて、...
- 2019.08.13
【AYURA/リズムコンセントレート】憧れの田中みな実様ご愛用の美容液❤︎気になって買ってしまいました。買って正解。ありがとう田中みな実様。◎トロッとしたテクスチャーで、すっごく伸びがいいです。ワンプッシュで全顔大丈夫でした。◎香りがとっても...
- 2020.07.26
商品詳細情報AYURA リズムコンセントレート
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- ダメージ*が気にならない肌コンディションへ導く美容液。 多忙な毎日、紫外線や乾燥などによるダメージ肌を、つややかではりのある健やかな状態へ。日ごとに、しっとり、もちもちした肌を体感。 ○肌本来の美しさを引き出して、うるおいのある肌へ。 ○生命力の強い樹木<コウヤマキ>のエキス*が、肌ダメージにしっかり働きかけます。 *保湿成分 *ダメージ=紫外線や乾燥 商品特長 ダメージ*で不安定になった肌リズムを整える 1 生命力の強い樹木〈コウヤマキ〉のエキスが、肌ダメージ*にしっかり働きかけます。 2 肌のコンディションを整えてダメージ*をケアし、肌をしっかりと守ります。 3 肌本来の美しさを引き出して、うるおいと透明感のある肌へ。 ●ベルガモット、ローズマリーなどを中心としたアロマティックハーブの香り
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2017/9/1