• ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイベルベット|ETUDEを使った口コミ 「❁︎❁︎紅茶ラテメイク❁︎❁︎色素の薄い外..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎紅茶ラテメイク❁︎❁︎ 色素の薄い外国人のような目元に𓂃𓈒𓏸 ヌーディーカラーで甘め濃厚メイク𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ETUDE プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ⚪︎ETUDE ルックアットマイアイズ ベルベット BR403 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 紅茶みたいなベージュとラメの組み合わせꪔ̤̮𓈒𓏸 目尻のシナモンカラーを下目尻だけに塗ることでじゅんわりととろけるようなアイメイクにᤱ𓂃 ベージュって一瞬で色素薄くて儚い雰囲気になれてめちゃめちゃ可愛いですよね… 最近はベージュメイクにはまってます💭💭 ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ エテュセ ダスティピンク ⚪︎カラコン MERMER サーモン ぜひ試してみてください! 私の今までの #カフェメイク がここから見れます!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏色素薄いブラウンと下まぶたにある シナモンカラーが絶妙にマッチしててめちゃくちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍ シナモンカラーを入れることで甘すぎない印象が すごく大人っぽさもあって素敵✧︎ さりげなく入ってる控えめなラメもとっても素敵!

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ありがとう〜!!!!! 言いたいこと全部伝わってて恋杏ちゃんすごい…!!!!! ベージュとラメって儚くって綺麗だよね💭💭

• ゆりゆり

ゆりゆりやっぱり、キラキラしていて綺麗!

• 儚那

儚那@pink_glow_wsyゆりゆりさん❤︎ ありがとうございます!

• 恋羽

恋羽可愛すぎ/// 絶対真似します♡

• 儚那

儚那@0123_nagase恋羽さん❤︎ わぁ!ありがとうございます! ぜひぜひ❤︎❤︎

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん💗 カフェっておしゃれ感も大人っぽさあって可愛い~!! カラコンもこのメイクの雰囲気に合ってて好き🥰

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ ありがとう〜!!! このカラコンほんっっとかわいいよね…!!!!

• 花束。

花束。私の大好きなラテメイク…! リクエストに答えてくれてありがとうございます😍 エチュードハウスのベージュ色の使い道?使い方?が分からなかったのでとても参考になります✨ こんなにラテメイクとナチュラルメイクが似合うのは儚那さんしかいない気がしますすす!🤍 昨日教えて頂いた「andrabbit」の洋服通販で見てみたらめためた可愛いかったです! さすが儚那さんだなぁって感激しちゃいました🥺🥺 もうすぐ誕生日なのでお母さんに買ってもらえりことになりました! これで私も儚げデビューです😂

• 儚那

儚那@coral_blush_k9kv花束さん❤︎ リクエストありがとうございます! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです🦢𓈒𓏸 えぇぇぇそれはてれます… ありがとうございます!!!もっともっと極めます…!!! andrabbitめちゃめちゃ可愛いですよね!! ほんとにクラシカルでおしゃれな雰囲気になれるのでめちゃめちゃ気に入ってます…💭 わぁ!お誕生日おめでとうございます!🎂𓈒𓏸

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

儚那さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)