• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイズ&ルックアット マイアイ カフェを使った口コミ - <エチュード おすすめ単色アイシャドウ>

<エチュード おすすめ単色アイシャドウ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒ETUDE /エチュード (ETUDE HOUSE/エチュードハウス) ・ルックアットマイアイズ RD305 (ラメあり) ・ルックアットマイアイカフェ OR208 (マット) 価格…460円(税抜き) どちらも軽い着け心地にも関わらず、 発色、持ちどちらも優秀な単色アイシャドウ しかも1つ480円という格安価格…😭💓 ルックアットシリーズはカラバリが豊富で 好きなカラーだけで構成するもあり、 新しいカラーにも挑戦する使い方もあり、と 色んな使い方ができる単色アイシャドウ 小さくコンパクトなので持ち運びにもお直しにも◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 単色アイシャドウはやっぱりエチュード! 数ある中から個人的におすすめする2色を 今回レビューしてみました(⑉• •⑉)❤︎ ・ルックアットマイアイズ RD305 (ラメあり) このカラーはLIPSで仲良くしてくださってる方のレビューで見かけ、一目惚れして購入しました😂笑 RDですがレッドというよりピンクよりのカラーで、 グリーンにも見えるゴールドラメがちりばめられている。 このラメがとにかく可愛く、 写真や動画で伝えきれないのが悔しい。 この単色アイシャドウ1つでメイクか完成できる上、 他やカラーと組み合わせてもかわいいお気に入り🥳 ・ルックアットマイアイカフェ OR208 (マット) オレンジアイシャドウがまだ流行っていなかった時期、 販売が少なかった時期にとてもお世話になった オレンジ単色マットアイシャドウ 薄く~濃くまで調節しやすく肌なじみのいいオレンジ 少し赤みのあるオレンジだからPC関係なく似合いそう。 元気なビタミンオレンジでも儚げ外国少女風オレンジにも 使い方によって化けられる魔法のオレンジ、、すき。 好きなカラーはありましたでしょうか🙋‍♀️? ポーチに入れてお直しによく使用しています😂💓 カラバリも豊富なので気になった方は店頭、 ネット通販にて見てみるのもありかなと思います! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ETUDE #ETUDEHOUSE #エチュード #エチュードハウス #ルックアット #ルックアットマイアイズ #アプリコットブラウン #ルックアットマイアイズ #単色アイシャドウ #単色シャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• おとの

おとのこれめちゃくちゃ人気のやつですよね! これ持ってないんだ😢😢😢 よし、買おう笑笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240ふふ、そうでしょうそうでしょう、、 カラバリも豊富だから買う前にレビューみて ある程度決めておいた方がいいかも😳!

• おとの

おとの@yuhicosえ、安すぎないですか??え買おう笑笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのちゃん~!!!こんばんは🙋‍♀️💓 そう、これ、本当に可愛いからおすすめ、、 1つ460円だよ…すごいよ、、😂

• ひふみ。

ひふみ。これ、すき。安くて持ち運べるし... 色味もとにかく可愛い...( °_° )!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみさんこんばんは😳! ほんと安いですよね、学生の味方、、👏🏻

• やめました

やめましたRD305お揃いです!!めっちゃ嬉しい💐 私の投稿を見て買ってくれたなんて嬉しすぎます…!(名前は出しませんが察していただけると助かります🙁)

• やめました

やめました@yuhicos良かったです…!!嬉しい限り😭😭 まじで可愛いですよね( '-' )b

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@iamcutefoodさん……雰囲気がガラッと変わりましね😳! foodさんのアイコン、私もインスタで少し前まで同じアイコンにしていました…🍔!笑 投稿見た3日後くらいに買いに行ったんですよ!本当に可愛いお気に入り、、😂💓

• 儚月🌛

儚月🌛マットぉぉぉぉ! めっちゃ可愛い♡♡ マット大好き人間やから、これ欲しかったとこ!! タイムリーやな☆

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuなすちゃんこんばんは😳! マットもめっちゃかわいいよ…!! 安いし可愛いしめっちゃおすすめ!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これ両方持ってます!! 本当に可愛いですよね❤️ すごくスウォッチ分かりやすいです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yura_lipsYURAさんこんばんははじめまして😳♡ おお~!やっぱり人気なんですね! めっちゃかわいいもんなあ、 お褒めの言葉ありがとうございますうれしい、、😭💓

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ