パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「守ってあげたくなるかわいさ…❤︎なちゅらる..」

ゆ る
  • ゆ る

守ってあげたくなるかわいさ…❤︎ なちゅらるに盛れる!男ウケNO.1メイク… ベージュやブラウンは 陰影がでてくれるカラーなので 自然に盛れて、儚さもありかわいい! CANMAKE(キャンメイク) パーフェクトマルチアイズ No.05 アーモンドモカ CEZANNE(セザンヌ) シングルカラーアイシャドウ 01 パールベージュ やり方 ① 左上のホワイトベージュをアイホール全体に ② 右上のブラウンベージュを涙袋全体に ③ 左下のブラウンを二重幅と 下まぶた3分の1の三角ゾーンに ④ セザンヌのらめを 涙袋の目頭側にのせ目尻に向かってぼかす ⑤ アイラインや涙袋の影はほそめに! 完成 いかになちゅらるに見えるのに盛れてるか が今回のポイントです! セザンヌは繊細ならめなので ケバくならずにうるうる感のある瞳がでてくれちゃいます… #盛れる #なちゅらるメイク #色素薄い #ベージュ #ブラウン #男ウケ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ななみ

ななみえっなにちょー可愛い過ぎます…!!!

• ゆ る

ゆ る@nanami0414 このメイクかわいすぎますよね!?!?笑 「えっなに」で嬉しさ倍増しました😂❤︎❤︎

• pink_lips_9fl

pink_lips_9flアイライナーは何使ってますか??🤔

• ゆ る

ゆ る@pink_lips_9fl コメントありがとうございます!! 濃く発色のいい ブラウン〜ブラックのアイシャドウを 細いアイブロウブラシに取って 引いております! アイシャドウでアイラインを引くと なちゅらるに見えるのでおすすめです❤︎❤︎

• colorful_gloss_x0z6

colorful_gloss_x0z6キャンメイクのやつってラメありますか??

• ゆ る

ゆ る@colorful_gloss_x0z6 ラメなしのマットアイシャドウです❤︎

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ!! このメイク持ってるやつばっかりで嬉しい✨ よし、守ってもらえるようにがんばる😂

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria いま書類を見返しててんけど 付属されておりますた(爆笑

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️@cosmetic_makeup_8794えっかんなも所属したい🤤

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria このコスメたちいいよなあ! 突然ですがキャンメイクと セザンヌ大好き勢に所属してんねん

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍こんにちは! 私、リップとパウダー持ってて買い揃えたいなと思ってるんです! それで、コンシーラー(クマすごくて)とアイシャドウ買おうと思ってるんです🤍 だけどお金の関係で、一気には買えなくて💦 どっちから買った方がいいと思いますか? よかったら教えてください💓お願いします🙇🏻‍♀️✨

• ゆ る

ゆ る@mmmmmmm_m ともに飛ばしまくりましょう!爆笑

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@cosmetic_makeup_8794はい!コンシーラーで クマガン飛ばしちゃいます!!😂

• ゆ る

ゆ る@mmmmmmm_m お返事おそくなって申し訳なかったです🙇‍♀️ そのコンシーラーで クマをガン飛ばししちゃってくださいな!爆笑

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@cosmetic_makeup_8794お返事ありがとうございます😊💗 コンシーラー買いました!!

• ゆ る

ゆ る@mmmmmmm_m こんにちは…❤︎ コメありがとうございます☺️ そーゆうわけですか! クマがあると無いとでは全くちがうので わたしだったらコンシーラーから買いますね! わたしも毎日使ってるんですが、 口角のくすみや、クマが消えてくれるだけで 元気にみえるんです!

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)