Faabb4d22b021fc0e3929a52 1587960616 thumb

MiMCMiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー

• MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー/MiMC/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MiMC MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー(香水)の口コミ「ナチュラルコスメブランドの『MiMC』..」

RINA
  • RINA

ナチュラルコスメブランドの 『MiMC』から ライフスタイルブランド『MiMC ONE』が登場⭐️ 肌と体と心、 さらには地球のことまで考えたブランド🌏 #ハーブシャワーリフレッシャー は、 爽やかなシトラスハーブの香りに包まれるミネラルハープスプレー 心地よい香りで、空間を柔らかに包み込んでくれます。 #MiMC #MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー #オーガニック #ナチュラルコスメ

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

RINAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー

香水(その他)
2020/5/8
MiMC(エムアイエムシー)
近くのMiMC取扱店舗はこちら
MIMC
肌にも空間にも使えるニオイ対策のミネラルハーブスプレー 肌が自ら発する汗や皮脂が変化したニオイ、加齢臭、空間に篭るニオイ、ペットのニオイ、衣類や寝具に付着してしまうライフスタイルのなかで生まれる様々な気になるニオイにアクション。肌につくことを考えた「化粧品グレード」のエチケットスプレーです。 カーペットやソファー、お洒落着など、こまめに洗濯しにくい場所に使うことも想定し、ティーツリー※2、ラベンダーティーツリー※3、レモンティーツリー※4、レモンユーカリ※5の精油を配合。爽やかなシトラスハーブの香りです。 ※ 2 ティーツリー葉油 ※3 メラレウカエリシホリア葉油 ※4 レプトスペルムムペテルソニイ油 ※5 ユーカリシトリオドラ油
水、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、リシノレイン酸亜鉛、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌発酵液、ティーツリー葉油、メラレウカエリシホリア葉油、レプトスペルムムペテルソニイ油、ユーカリシトリオドラ油、グルタミン酸ジ酢酸 4Na、クエン酸、クエン酸 Na

2020年08月06日(Thu)