肌のバリア機能を高めて肌を健康的に保つ事に役立つ #救援クレンジングフォーム 日焼け止めもPM2.5もしっかり洗浄 ◾︎ブラックヘッド、ホワイトヘッドも改善 洗い上がりのしっとり感が凄かったです
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム
MEDIHEAL ティーツリーケア クレンジングフォーム JEX | 880円 |
| 弱酸性。敏感肌の方にも。肌荒れやニキビに悩まされてる方にもおすすめ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング クレンジングフォーム JEX | 880円 |
| 泡立ちはすごく良い!コスパもトリートメントのチューブ並みに大きくて◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ポアクリーンクレンジングフォーム |
| やわらかいチューブ状のクリームで、少量の水である程度泡立ちます!さっぱりした感じです! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第127位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
みさきさんの人気クチコミ
&be様から、・UVミルク・ファンシーラー(ベージュ&オレンジ)・グロウハイライター・クリームシャドウ(バーガンディブラウン)を頂いたのでレビューしていきたいと思います💡まずは「UVミルク」から!繊細パールで魅せるツヤ肌に!ノンケミカル処方(...
- 2021.03.11
動物の引っ掻き跡、太ももの付け根・お尻の肉割れの跡が気になり、使用してみました😊テクスチャー:サラサラ匂い:若干あり使用頻度:朝晩(1日2回)使用結果:効果あり結果:リピあり使用後、1週間ぐらいで動物の引っ掻き跡が無くなりました。肉割れは薄く...
- 2020.06.18
こちらは、洗い流さないバブルマスクで自宅で簡単にプレミアムケアが行えます🥹 コラーゲンをなんと9種類も含んだ濃厚バブルなのが特徴です✨ 毛穴、角質、潤いケアを行うことができ、きめ細かくもっちりとした泡がワンプッシュで出てくるので、スッと肌の角質層まで浸透してくれます😊 手のひらを使ってじっくりと馴染ませると、もっちりとしたハリツヤ肌に仕上がります💫 まず、とても良い匂い!!! 香水系の匂いで、顔に広げながら癒されます☺️ 泡はかなり硬めで、顔に広げるとパチパチして浸透していくのが分かります。 かなり保湿力が高いので、オイリー肌の方には向いてないかもしれません😭 これにより⭐️4つにしました。 乾燥肌の方や夜だけでも保湿対策をしたい方、ぜひ手に取ってみてはいかがでしょうか💁♀️
- 2022.09.17
フェイスパウダー難民の方に一度試して欲しい商品を発見しました💡それが、CEZANNEUVクリアフェイスパウダーです!私は肌が黒めなので02ナチュラルを購入しました。元々、仕上げ用&持ち運び用でCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使...
- 2021.04.07
ZARAOrchid私が愛用している香水です♪以前はZARAの違う香水を使用していたのですが、廃盤になってしまったみたいなので新しくこちらを購入しました。ZARAの香水は基本的に匂いが強い物が多いのでキツめの匂いが好きな人にオススメです😊また...
- 2020.12.15
手のひらに広げて髪に付けると、新感覚だなと思いました。 髪の毛が吸収している?ような感じがします。 今までに無いくらい早く髪が乾きました。 ロングヘアの方や、ドライヤーに時間をかけたく無い人は良いかもしれません。 保湿力はあまり感じられませんでした。 重たいスタイリングが好きな人は、物足りないかもしれません。