• ニョッキ on LIPS 「私の小人さん(ニキビ)の始まりは小学5.6年生。もう顔面小人だ..」(1枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「私の小人さん(ニキビ)の始まりは小学5.6年生。もう顔面小人だ..」(2枚目)

ニョッキ on LIPS 「私の小人さん(ニキビ)の始まりは小学5.6年生。 ..」

私の小人さん(ニキビ)の始まりは小学5.6年生。 もう顔面小人だらけ🙆‍♀️ でも思春期小人だったので中学に上がる前に 全てキレイサッパリいなくなりました。 そしてたまーに生理前などに小人がニョッキしてくる程度だったので、「肌キレイ~」と言われるタイプでした。 でもなぜか!今年2月頃からいつものケアをしても治らない現象が起こり、 あんまり気にしてなかったんですけど 母にそれやばない?言われてあ、やばいんや~ なって皮膚科に行く事になりました。 皮膚科で処方されたもの ♡飲み薬♡ ・十味敗毒湯 ・ビオフェルミン? ♡塗り薬♡ ・ゼビアックス のみでした。 先生には「治るのには時間がかかるから~」 と流れ作業でしたね。 ゼビアックスはまぁまぁ効くかな?くらいで 荒れたりはなかったです。 ただ治っても別の場所に1ニョッキ。 また治っても2ニョッキ。 と、結局治らず最初は皮膚科にも通ってるにも関わらずここまでひどくなりました。 to be continued