• ニョッキ on LIPS 「前回話したゼビアックス。結局できては治る、また他にできては治る..」(1枚目)
  • ニョッキ on LIPS 「前回話したゼビアックス。結局できては治る、また他にできては治る..」(2枚目)

ニョッキ on LIPS 「前回話したゼビアックス。 結局できては治る、また他にできては治るを ..」

前回話したゼビアックス。 結局できては治る、また他にできては治るを 繰り返すだけで完全には治らなくて 1件目皮膚科の先生にもう一度話しをしたら 「ニキビ治るのには1~2年かかるから~」と。 は!?ふざけんな!て思ってました。ww そして2回目処方された薬 ♡飲み薬♡ クラリスロマイシン(抗生剤) ビオフェルミン わかもと ツルハラ 十味敗毒湯 ♡塗り薬♡ ゼビアックス ヒルドイドローション ヒルドイドローションに関しては 友達のお母さんが皮膚科の人だったので 聞いて先生に直接ヒルドイドローションくださいって言いました。ww そして色んな子に相談したり、 ネットで調べたり、Lips見たり、 私が気になったもの全部試しました。 この頃からもう小人に執着、支配される。笑 もう治したくて、キレイな肌に戻りたくて、 肌だけでこんなにもメンタルボロボロにやられるとは😨 そして結局皮膚科を変えることにしました。 ここからが地獄の始まり。 写真の通り、皮膚科を変えて塗り薬を塗ったらこんな風にボロボロになりました。 処方されたもの ♡塗り薬♡ ディフェリンゲル 強い薬とは聞いていたんですが、私の前回のものよりとにかくひどくなってる。 ひどすぎる。私は続けるのは無理だと思いました。 あまりに1日でひどすぎて。 もうほんとに死にたかったです。 to be continued

• ちょぴ

ちょぴ初めましてm(_ _)m 正しいクレンジング+洗顔とビューネで大概は改善します。 薬用ビューネの成分は温泉水なので。 私もフェイスラインが酷かったけど、今は綺麗です

• ニョッキ

ニョッキ@twinkle_rouge_lhajはじめまして。それは人それぞれの肌質によると思います😓 何やっても治らない方もいると思うし、改善される方もいると思います。 私は押しつけでこれがいい!これは悪い!と言ってる訳ではなく、私は合わなかった、とか良かった、とゆうものを書いているので少しでも肌質が近い方の参考になればと思い書いています。 私も今は違う製品、私に合った使い方をして改善されています☺️

ニョッキさんの人気クチコミ