• tea🥛 on LIPS 「今回はダむ゜ヌオススメ商品を玹介したす①リップ立おたりネむル..」1枚目
  • tea🥛 on LIPS 「今回はダむ゜ヌオススメ商品を玹介したす①リップ立おたりネむル..」2枚目
  • tea🥛 on LIPS 「今回はダむ゜ヌオススメ商品を玹介したす①リップ立おたりネむル..」3枚目

tea🥛 on LIPS 「今回はダむ゜ヌオススメ商品を玹介したす ..」

今回はダむ゜ヌオススメ商品を玹介したす ① リップ立おたりネむル入れたり色々入りたす 透明で少し傷぀きやすいのですが、䜿い勝手が良くお奜きです 3枚目の写真に実際に物を入れおいたす ② 私はコットンを入れおいたす 綿棒ずか他にも入れられるのでオススメです ③ このシリヌズが奜きすぎお家に5個あるのですが、無印良品で買うよりお埗です コスメもスキンケア類も綺麗に収玍できたす ④ このクリアケヌスはコスメを入れるように買ったのですがいろいろゞャストフィットしお感動したした笑 コスメの収玍にぎったりです â‘€ URGRAM のアむシャドりパレット 少し粉飛びしたすが100円でこのクオリティは凄いですひず぀持っおお損は無いず思いたす ⑥ URGRAMオむルリップ パケも可愛くお、䜕よりくちびるがプルプルに色も薄づきでかわいい✚ ⑩ 氎で膚らむスポンゞ人気で䞀時期買えなかったのですが、最近たた買えるようになりたした 芋぀けたら買っおみおください ⑧ 春姫メむクブラシ 付属にあるブラシより党然ふわふわで塗りやすいです ⑹ 圧瞮フェむスマスク 持っおる化粧氎で簡単パックできちゃいたす これなら毎日続けられそうです ダむ゜ヌに行ったら是非買っおみおください 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした ❀・💬・📎よろしくお願いしたす 次回はセリアの賌入品です