なのかのん on LIPS 「SHEIN購入品 ビューラー ..」

SHEIN購入品 ビューラー 押すと跳ね返るタイプ。持ち手がない分安定しない時があるけどちゃんとまつ毛は上がる気がする😳 ローラー香水瓶 香水が飛び散らないから周りに迷惑かけずにつけ直せる。ただ若干溢れるのが心配なので一応ジップロックに入れて持ち運ぼうと思います! ポータブルメイクアップ収納ペン ファンデーションや下地などをペンタイプにして使えるボトル! 私はポール&ジョーの下地を入れてみましたが手をあまり汚さなくメイクできるのでありがたい! 筆は若干雑な作りだけどね。 ファンデーションスティック 今何やら人気みたいですね😳便乗して買ったけどよく美容部員さんがコスメの箱開ける時に使ってるから便利そうと思って! 確かに開けやすいけど私は開けるの下手くそだった🤣慣れれば良さそう。 ちょうど今SHEINがお安くなっててこの4つと仕事で使うスケールだけ購入して600円ちょっとで全て買えました(笑) 安すぎる☺️✨ 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね♪

• あちゃん✰*。フォロバ100

あちゃん✰*。フォロバ100私もそのファンデ塗るやつ気になってました🤣 SHEINのシーグラムもいつか挑戦してみたい*ˊᵕˋ*

• なのかのん

なのかのん@shiny_make_j7qシーグラムね😳私もめっちゃ気になってるんだけど量が多そうだから合わなかった時しんどいなと🤣

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)