• あえら on LIPS 「恥ずかしながら・・・リップ収納公開(///^///)リップケア..」(1枚目)
  • あえら on LIPS 「恥ずかしながら・・・リップ収納公開(///^///)リップケア..」(2枚目)

あえら on LIPS 「恥ずかしながら・・・リップ収納公開 ..」

恥ずかしながら・・・リップ収納公開(/// ^///) リップケアも含めてリップケースにまとめた方が使いやすいので、コスメポーチとは別にしています。 長年愛用した大ファンのPEANUTSのリップケースを見た母「もうスヌーピーに休みをあげなさい!!」といい大人AERAは⚡️を落とされました😓 私ポーチは使いやすく、コンパクト、ポッケがある等を重要視するので、ブランド品は買いません(*´∇`) リップケースは色々探し回ったんですが、ジャストサイズが中々無くて💦 偶然行ったダイソーで、このアリエルのパフュームのシルエットのイラストのケースを見つけました✨ 私アリエルも香水も好きだし、何よりジャストサイズで洗えて丁度いいやとGETしました♬︎♡ 何故かSNOOPYの絆創膏入ってますが💦 トレンチケースにリップペンシル2本置いて来てしまいましたが、大体こんな感じで綿棒数本が入ってます( ´艸`) あくまで収納でコレやメイクポーチは持ち歩かず、必要な物を数点また違うライブグッズのポーチか付録のポーチに(ノ・ω・)ノ⌒(💄)です← だけどどのポーチにも綿棒は入ってます✨ ポケットティッシュは二個入るケースに、何時でも持ち歩く鼻炎持ちのσ( ̄∇ ̄;) メイク直しにポケットティッシュ綿棒はマストなので、酷い時は綿棒でアイシャドウ塗ってるズボラには便利ですd(˙꒳​˙* )← まぁ面白味のないコスメ収納ですが、メイクポーチ持ち歩くなんて旅行だけです。 ポーチで小分けに収納して、ボトル等はカゴにきちんと入れて、何が何処にあるかすぐ分かる様にしてます(​ *´꒳`*​) トレンチケースは買い替え時ですが、中に仕切りやペン立てを入れてるのでパパっと出し入れ出来て時短に繋がってます✨ プチコスメ収納公開過ぎますが・・・少しでも興味を持って頂けたら嬉しいですヽ(;▽;)ノ お忙しい中読んで頂き有難うございます! いいねありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 気軽にコメント頂けると嬉しいです♥ ❀.*・゚✿゜:。*@Aera❀.*・゚✿゜:。* #コスメ収納公開