• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(3枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(4枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(5枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(6枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はS..」(7枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう! ..」

この投稿見てくれてありがとう! こんちゃ、萌奈でぇーす♡ 今回はSHEIN購入品について紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①スマホケース 写真では水色に見えるかもしれませんが実際に見てみるとラベンダーです! やはり100円代なためか少しチープさは感じますが、それにしては凄くいいと思います! 花柄でめっちゃ可愛い♡ 色違いで黄緑もあります! ID:10177952 ②メイクブラシ(眉、地雷ライン) コンビニで支払いたかったのですが200円を超えないとコンビニで支払えないみたいで追加で買いました! 届いたときには既に大きい方のブラシの一部が割れててショックでしたが、それそれで使いやすい長さになったのでいいのかなって思ってます笑 筆はやわらかすぎず硬すぎずでめっちゃいいです! ID:8115832 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ それじゃバイバーイ👋 #SHEIN #SHEIN購入品

• ^_-♡

^_-♡スマホケースどタイプだ、、💞 SHEINは安くてかわいいのいっぱいあるからいいよね❕✊🏻 安いから壊れやすいのかもしれないけど😖゛

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@reika_7それな♡

• ^_-♡

^_-♡@mona_0910 うんうん💞 ええ すご😹SHEIN最強🫶🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@reika_7可愛いよね☺️ それな!! 安いからスタホケース20個買っても2000円ぐらいだからいいさぁ☺️

• かれん

かれん私もid分からない💦 送料かからなかった? 私も頼みたいのあるけど少ししかないから、!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_love本当にそれな!

• かれん

かれん@mona_0910そっか!! SHEINって安くてかわいいし良いよね♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveだよね〜💦 初回だから要らなかった!

• 萌音

萌音ID私も分からない、ごめんね💧 ケース可愛い♡私iPhoneじゃないからSHEINじゃ買えない🤣 たまに壊れてるのあるよね、、

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mone0907だよね〜💦 でしょ♡ マジか( ̄▽ ̄;) 安いし、海外から来てるから仕方ないのかもね…

• 芽 菜

芽 菜IDは、商品情報ってとこの1番下のとこに書いてあるよ!!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko(ノ´∀`*)イエイエ

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910ほんとだ!!ありがとうっ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taikoありがとう! ID追加したよ!

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910( *´ `*)ィェィェ♡ レビューの上ら辺にあるよ!!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taikoそーなんだ! ありがとう♡

• うさぎ🤍

うさぎ🤍スマホケース可愛い♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@pink_cosme_26gでしょ♡ これが166円は破格すぎ😳

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ