• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(3枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(4枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回はSHEGLAMのメイクキープミストについて紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は前々からメイクキープミスト欲しいなと思ってて買わんずくでしたがSHEINからメイクキープミストが出てるって知ったとき誰も周りに使ってる人おらんし使ってヤローじゃないかっ!と思い、買いました! 動画のやつミスト見えなかったらすみません笑笑 見た目めっちゃ可愛くないですか? 私の家大きめの女優ミラーがあってその下に白色の台?があるんですけどそこら辺に置いたら映えてました📸 匂いがついてて甘ーい感じ!SHEINにはココナッツの匂いと書いてありました😳 私は好きですけど好みが分かれるかも… 肝心のキープ力はしないときよりかはキープされてる気がします! 鼻周りは少しマスクに着いてしまいました… 今は冬なので正直いいのかどうかは判断しずらいです😅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ それじゃ、バイバーイ👋 #メイクキープミスト #SHEIN #SHEGLAM #初買いコスメ #本音レポ

• じぶん

じぶんめっちゃ可愛いミスト!! 女優鏡あるのすごい✨ SHEINあるあるなんだ𐤔 最後の動画プッシュしてるの可愛すぎ🤦‍♀️

• じぶん

じぶん@ryuka_0910いやいや!大丈夫よ✊🏻´‐☺️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drでしょ!パケ可愛いよね🥰 あるんだよ〜!デカめのが😆 あるあるよ笑笑安いから仕方ないのかなって思う! 🤣🤣 今見たらちょっとしか映ってない😅 参考にならなくてごめんね😔

• なび(나비)

なび(나비)フォルムが可愛いね👍🏻 ̖́- ココナッツの香りか〜!私も好きかもな笑

流華(りゅうか)@nabi_maru456それな😅

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910安いから仕方ないけど、荒いなーなんて思うよね笑( ˊᵕˋ ;)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456🤣🤣 なんか箱べこ必ず1個はあるよね( ̄▽ ̄;)

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910美味しそうな匂い笑 SHEIN買ったら、箱つぶれ気味なのも分かりみすぎる🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456でしょ! 美味しそうな匂いだった🤤

• 珠砅

珠砅レビューありがとうー!❤️‍🔥❤️‍🔥 いっこ質問なんだけど!!つけたらお肌乾燥した!?

• 珠砅

珠砅@ryuka_0910ありがとうー🤭

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@juriiiii_juヾノ≧∀≦)イエイエ! 私は乾燥しなかった!

• み ら

み ら私がめっちゃ好きないろ❤️ 参考になったよ! 今ねお母さんに、SHEINでお買い物許可もらい中…

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira09可愛いよね☺️ 良かった! 許可下りるといいね!!

• ありがとうございました

ありがとうございました急上昇3位おめでと!!めっちゃ参考になったよー!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_9ありがとう!! 良かった♡

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)