ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは!ruuです♡今日はみぅちゃんと..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日は みぅちゃんとのコラボメイクで可愛い系メイクです!!💕 みぅちゃんの可愛いメイクが見たかったという理由だけで提案したこのコラボ、、(♡´꒳`♡)フフフ #るぅみぅコラボ これでみぅちゃんの投稿にもいけると思います! さてさて、メイクのやり方ですが やり方は画像2枚目に簡単にまとめました! 詳細はこんな感じです↓↓↓ まずはカラコンを入れて、ビューラーでまつ毛を上げて、 1、1を目頭から半分くらいまでと、涙袋に塗る 2、2を目の中央辺りに塗る 3、3を目じり側にくの字に塗る 4、4を3の上に重ね塗りしながらぼかしてグラデーションを整える 5、5で涙袋の下の影をつける 6、6のブラウンマスカラを塗る ポイントは3と4を重ね塗りして、イエベ秋な私の肌色に合わせたことですね! 3のカラーは色で見るとすごく可愛いけれど私にはピンクみが強いので、ブラウンを重ねてぼかすことで馴染みました✨ やっぱり可愛いメイクっていうとピンク系のカラーを使いたかったので💭💕 3のローズピンクがそのまま似合う人は、そのまま使った方が可愛く仕上がると思います! やっぱりメイクは自分に似合わせてあげるのが1番だと思うので☺️ ✿使用コスメ✿ ・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 価格:500円(税抜) ・キャンメイク ジューシーピュアアイズ 価格:600円(税抜) カラー:12 チャイティーローズ ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 価格:780円(税抜) カラー:05 アーモンドモカ ・セザンヌ フェースコントロールカラー 価格:400円(税抜) カラー:4番マットブラウン ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ 価格:1200円(税抜) カラー:02番 ブラウン カラコン ・ビビリング 1day カラー:ブラウン ベースメイクは合う・合わないがそれぞれあると思うので、今回は省きます🙏 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #るぅみぅコラボ #コラボメイク #可愛い系メイク #プチプラメイク #ビビリング

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20895件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒さすがruuさん とても可愛い雰囲気が お写真から伝わってきます❤️ みうちゃんの投稿も楽しみです☺️💖

• ruu♡

ruu♡@k_rps_Keiさんありがとうございます!!💕 とっても嬉しいです☺️💓 みぅちゃんの投稿すごく可愛かったですよ🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛らしい💕 ピュアさが溢れ出てますね♡ ruuさん、ショートケーキメイク🍰企画を日曜日にやったのですが、ぜひご参加いかがですか?♡

• ruu♡

ruu♡@pink_glow_u1tbぴんくりりさんありがとうございます!! ショートケーキメイク!とっても可愛くてステキな企画ですね🍰💕 後からの投稿になってしまいますが、参加したいです🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@happy21haruruuさん、参加して下さるなんて嬉しい💕 ではでは、「ショートケーキメイク」のハッシュタグ付きでご参加下さい✨ ちなみに、26(日)にはひまわり🌻メイク企画も…♡ 忙しいとは思いますが、ゆるーく開催していますのでお時間がある時に宜しくです😍

• ruu♡

ruu♡@pink_glow_u1tbわかりました!ありがとうございます🥰💕 企画に誘っていただけて私もすごく嬉しいです!✨✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛いー❤❤チャイティーローズおそろーい(/ω\*)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます!! そうなんですー!ぷぅぴぃさんの投稿でチャイティローズ買いたいなと思ってて💓✨ とっても可愛い色味なので使ってみました🥰❣️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haruえーえーえーえー😭もう嘘みたいな夢みたいなやばい😭私の投稿見てコスメ買う人いるなんて泣きますわー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 ruuちゃんありがとう❤大好き😭❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんの投稿とってもステキだから買いたくなること多いよー!🥰 写真見やすくて可愛いし、文章もぷぅぴぃさんらしい元気と可愛さ溢れるステキな文章!読んでて元気がもらえるからぷぅぴぃさんの投稿いつも楽しみ💕💕 ありがとう!私も大好き❣️🥰

• みう

みう可愛いうへへ😖💕💕 今投稿するね💁‍♀️うちのメイク見たいとかころす気か! 💕💕

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんありがとう〜!!💕💕 いやもうみぅちゃんの可愛いメイクが見たすぎて、、(♡´꒳`♡) コラボしてくれて本当ありがとうね!投稿楽しみ!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐インクが男だったら一目惚れしとる笑😳💓💘

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんありがとうー! (*´ `)♡キュン

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2088件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20895件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)