VELY VELYグリーンティーアイスクリームパック

• グリーンティーアイスクリームパック/VELY VELY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーアイスクリームパック/VELY VELY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VELY VELY グリーンティーアイスクリームパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「シュレックになっちゃうマスク🎵『VELYV..」

SHU
  • SHU

シュレックになっちゃうマスク🎵 『VELY VELY GREEN TEA ICE CREAM PACK』 【商品説明】 お顔に保湿とクーリング効果を与えるウォッシュオフタイプのパック 冷蔵庫保管でまるでアイスクリームを塗ったかのうような,お肌に冷たく優しく染み込みしっとりした水分感と冷たいクーリング感を与えます。 緑茶成分、グリーンプラントコンプレックス配合 チェジュ産緑茶エキス...しっとりしたお肌を維持 ポソン産若葉緑茶水...活力・生気あるお肌へケア グリンティーシードオイル...肌保湿力維持、油水分バランス調節 グリーンプラントコンプレックス(ツボクサ抽出物、竹抽出物、レモンバーム抽出物、ペパーミント抽出物)...弱くなった肌を沈静させ、外部ストレスから肌保護 ミネラル成分が豊富な自然由来のカオリン成分配合でお肌に隠れた角質と皮脂などの老廃物を綺麗に吸着 水分を惜しみなくあたえ、明るくしっとりした生気ある肌に仕上げます。 【使用方法】 1.洗顔後、水気の無い肌へ目と口周りを除き、頬→顎→鼻→額の順に厚めに塗布してください。 2.5-10後ぬるま湯で綺麗に洗い流してください。 ※週2-3回の使用をおすすめします。 ※内蔵の緑茶マカロンスポンジを使用して洗顔しながら優しく綺麗にクレンジング可能です。 冷蔵庫で冷やしてから使っていますが、見た目がほんとアイスクリームみたい🍨✨ 粘土みたいなテクスチャーのクレイパック💡 スクラブは入っていないので、お肌への刺激もなくこってりしていて垂れることなくスルスル塗れます❗ ひんやりしてて気持ちいい🍀😌🍀 塗るとシュレックの出来上がり🎵 時間が経ってもクレイパックみたいにパッキパキに固まることもないので、顔がピキーンって引っ張られる感じはないです😊 手で洗い流すのは、他のクレイパック同様に大変💦 しかし… セットになってるマカロンスポンジをしっかり塗らして滑らせるように拭き取ると、驚くほどスルスル取れてくれます😄✨ このマカロンスポンジがかなり優秀✴ マスク後はつっぱり感もなくツルツルお肌にしてくれます😄✨ さっぱりめの仕上がり😆 毛穴もキレイにはしてくれますが、お肌に優しいからか、他のクレイパックと比べると若干劣るかなって感じです😅 暑い夏に使うにはひんやりして気持ちいいのでオススメです🥳 #VELYVELY #クレイパック #アイスクリームパック

• K_M

K_M なにこれー😻💕シュレックなりたーい😻💕💕 冷やして使うの気持ちよさそう🌞 スポンジまで付いてるのね?!優秀❤

• SHU

SHU@ronmtiシュレックから人間に戻るにはこのマカロンスポンジが重要アイテム💡笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわははーーシュレック🤣🤣 楽しくてお肌にいいなんて最高だね❤️❤️

• SHU

SHU@tomoemoeパケもかわいいし、ひんやりして気持ちいいよぉー🍀😌🍀

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みわぁ〜♡気持ちよさそうなパック💚

• SHU

SHU@petit_ragdoll夏にはひんやりして気持ちいいよぉー🍀😌🍀

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>シュレック〜🤣 子供たち喜びそう笑 あ、その前に間違えて食べられそう笑

• SHU

SHU@0420meちゃんと『食べるな‼️危険⚠️』って貼っておいてぇーーー🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中『めっちゃめちゃGreen tee』なのね?😆🍵 スゴ〜イ!気持ち良さそう(≧∀≦)💕

• SHU

SHU@yuusizukiひんやりして気持ちいいよぉー🍀😌🍀 見た目はめちゃめちゃGreen teaなんだけど、香りは無臭でGreen tea感は全くナシ🤣🤣🤣

• グル

グルえー食べたい🤣うまそうだよ🍨

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、冷蔵庫へ入れてたらほんとアイスクリームと間違えちゃいそうなパッケージ🍨 中身も抹茶アイスっぽいかもっ🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アイス🍨シュレック💚味わってみたい😆💚💓 夏場に♪快適そう〰️🤩🎵💕

• SHU

SHU@norikodnhひんやりして気持ちいいよぉー🍀😌🍀 暑い日に是非😉✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ引き締まりそう❗ DHCのクレイパック、一時期好きで愛用してたんだけど、子どもが怖がってたなあ😂

• SHU

SHU@orange_lips_me2リアルシュレックはやっぱり怖いよねっ🤣 固まらないクレイパックだから、顔がカピカピにならなくていいよっ🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 ああそれはいい!💕 DHCのも今使ってる首里石鹸のも バリバリになる😂

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫あ〜、夏良いなぁ〜💚 シュレックいいなぁ〜⭐️

• SHU

SHU@fantastic_perfume_7qqひんやりして夏にはバッチリ😃✌️ シュレックに変身するのが大丈夫ならっ🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごいアイス感🍨💛冷蔵庫にあったら食べちゃいそうですね😁

• SHU

SHU@keabeabea見た目は間違えちゃうよねっ🤣🤣🤣 みんなが食べないように『食べるな‼️危険⚠️』って貼っておこうかなっ🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999貼っておいた方がいいかもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィえー♡また気になるやーつ出てきたよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@sayaka714obq清香さんもシュレックになってぇー🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ミドリマンはすき♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャさがしてみるー!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️パケも可愛いし、つっぱらないの凄く良い✌️💓 これも気になるものリストだー✌️クリップさせてもらうねえ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。

• SHU

SHU@jiri108クレイパックって、固まってくるとつっぱったりするよねぇー😣 私もそのつっぱりがないのがお気に入りポイント💡

• ミドナ

ミドナリアルでシュレックになれちゃうのね~🤣 夏場に冷やして使うのは気持ちが良さそう✨

• SHU

SHU@olivier_no22そうなの🤣🤣🤣 ひんやりして気持ちいいよぉー🍀😌🍀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シュレックなってる〰️‼️ 目、笑ってないし‼️ これは夜中に物陰から飛び出していきたいグッズ‼️

• SHU

SHU@dashimaki_このシュレックを撮るのに必死になりすぎて目が死んでる🤣🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりりあらら、シュレックになっちゃったね😂 冷やして使えて気持ち良さそう💕 これ、LOFTとかに売ってるのかな❓

• SHU

SHU@pink_glow_u1tb私はQOO10で買ったよっ😄✨ ひんやり感がたまらない🤤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…パケがアイスクリームだ😄🍨 シュレックマスク(*´艸`)面白い!!

• SHU

SHU@go4sdzxひんやりして気持ちいいよぉー🍀😌🍀

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)