2d01243405276134ae693e32 1584636200 small

ビオデルマピグメンビオ デイリーUVケアホワイト

• ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト/ビオデルマ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト/ビオデルマ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト/ビオデルマ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト/ビオデルマ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオデルマ ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト(化粧下地)の口コミ「シミ・ソバカス等の治療で世界中の皮膚科医に..」

yuu_
  • yuu_

シミ・ソバカス等の治療で世界中の皮膚科医に知られているクリグマントリオから着想を得て開発された、肌に透明感をもたらしすこやかな肌に導くビオデルマの独自処方ルミリヴィールを配合した商品です😊 紫外線から肌を守るのはもちろん日中ブライトニングケアもできる日焼け止め乳液です✨ (SPF50+/PA++++) 肌を滑らかにして自然なツヤをもたらすことで肌トーンもアップします。 UVケア+トーンアップ+透明感 3in1のマルチな1本です🎶 ビオデルマというと拭き取りクレンジングが有名かなと思います。 こういった商品が出ているのは知らなかったので使用するのがとても楽しみでした😍 とてもシンプルなチューブタイプです。 蓋を外すとポンプになっているのがありがたいです😁 乳液やクリームの効果もあるので化粧水等で肌を整えた後に使用します。 1プッシュ目安です。 真っ白なクリーム状のテクスチャです。 肌に伸ばすと日焼け止め等の独特なテクスチャではな普通のクリームのようなテクスチャでとても伸びが良くスーッと伸びてくれます💕 香りもとても良く、リッチフローラルの香りとありますが柔らかい優しいフローラルの香りで日焼け止め独特のニオイも感じませんでした✨ 伸びが良いのですがハンドプッシュでしっかり押し込むと肌への馴染みも良く、肌にピタッと密着してくれる感じがあります😊 また、保湿力もしっかり感じられるのですがべたつきやヌルつきは気になりませんでした。 こちらを使用すると肌がワントーン明るくなり自然なツヤ感が出てくれるので肌のアラもある程度飛ばしてくれる感じがとても良いなと思いました🎶 最近はマスク着用が多いのでこれとパウダーのみでベースメイクを仕上げることも多いのですが肌が綺麗に見えるだけでなくしっかりUVケアもしてくれるのがありがたいなと思います。 日中も乾燥を感じることは特になく、テカったりというのはどうしてもあるのですがそこまで気になるほどでもありませんでした。 使い勝手が良く使い心地も良いのでとても気に入りました✨ #ビオデルマ #ピグメンビオ #メイク下地 #PR #化粧下地 #日焼け止め #ベースメイク #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト

2020/3/9
ビオデルマ(BIODERMA)