2eec3758379bf3144a503986 1593654568 small

HANYUL(ハンユル)岩菊サラサラ サンスティック

• 岩菊サラサラ サンスティック/HANYUL(ハンユル)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 岩菊サラサラ サンスティック/HANYUL(ハンユル)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 岩菊サラサラ サンスティック/HANYUL(ハンユル)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 岩菊サラサラ サンスティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「持ち歩き用サンスティック☀️今年はさらさら..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

持ち歩き用サンスティック☀️ 今年はさらさら重視でハンユルにしました🌼 ♡ #HANYUL #岩菊サラサラサンスティック ♡  └1800〜2000円くらい  └SPF50+/PA++++ (紫外線吸収剤使用) ●HANYUL #ハンユル とは? 韓国原産の自然派由来成分を使っている 韓国のスキンケアブランド🌼 ●商品特徴 ・さらさら仕上がりのサンスティック ・高UVカット&トーンアップ効果あり ・手のひらサイズでポーチに入れやすいサイズ感⭕️ ・手が汚れない✨ 簡単塗り直し🛡 ●使用感 ・カーブ形状で腕や頬骨にフィットする⭕️ ・ただし、白いモロモロが出やすい✖️ 買う前は結構粉っぽいかなー?と思ったけど、 意外とテクスチャーはしっとり✨ サンスティック系はベタつくのが多いので ちょうどいいしっとり感⭕️⭕️👍 白いモロモロも最後にハンドプレスすれば しっとり馴染むのでそこまで気にならない💝 やっと雨が降らない日が何日かできて、 サンスティックのレビューできた☀️ 本当は紫外線吸収剤フリーのサンスティックが欲しかったけれど 大きすぎてポーチに入らなかったり、 値段がちょっと高かったりしたので、 かなり悩んで、ハンユルを試してみることに💡 ボディ用&外出用だし、 紫外線吸収剤でもいいかな〜と。 ノンケミカルは日常使いで、 外出時間が多い日は紫外線吸収剤で高カット🛡 ってのが最近の考え方です💡😌 何日か使ったけど、 やっぱ紫外線吸収剤のが日差しに強い🛡 ちゃんとカットされてる感じあります☀️ 白いモロモロが出るので-★1ですが、 かなりおススメ&私はすごく好きです💖 ベタつく日焼け止めが苦手な人に すごくいいと思います👍🌼 #韓国コスメ #ナチュラルコスメ #紫外線吸収剤 #サンスティック #日焼け止め #サンスクリーン #さらさら #0gサンスティック #トーンアップ #高UVカット #紫外線対策 #シミ予防 #72coo_ハンユル_サンスティック

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19049件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 岩菊サラサラ サンスティック

• 17g
HANYUL(ハンユル)
アモーレパシフィック(韓国)
SPF50+/PA++++で強力に紫外線遮断。 空気のように軽くてサラサラした使用感。 いつでもどこでも塗り直しがしやすいスティックタイプ(固形)の日焼け止め。 メイクの上からも使用可能。

2021年03月05日(Fri)