VELY VELYS.O.S 鎮静アンプル

• S.O.S 鎮静アンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.O.S 鎮静アンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • S.O.S 鎮静アンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • S.O.S 鎮静アンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VELY VELY S.O.S 鎮静アンプル(美容液)の効果に関する口コミ「✿VELYVELY/S.O.S鎮静アンプ..」

亜 惟 / a i @ フォロバします
  • 亜 惟 / a i @ フォロバします

✿ VELY VELY/S.O.S鎮静アンプル ✿ . . ¥4,620 / 40ml (公式価格) . 使用期限36ヶ月 . . 全ての肌タイプの方に使っていただける商品です。 . . この商品を知ったきっかけは @jzzzzk さんの投稿でVELY VELYについて触れられていたのを見てどんどん調べていくと、このアンプルが出てきたのがきっかけです!! . 自粛中、家が大好きな私はストレスも無くお肌の調子も絶好調だったのですが、元の生活に戻るのと同時に化粧も毎日するようになりどんどん肌の治安が悪くなり、ついにこの前最悪の肌状態に...🙀 . その時使ったのがこのアンプルなんです! . . 使ってみると、個人差はありますが私は1日塗っただけで目に見てわかるほど効果がありました!! . マスクで荒れてしまっていた部分も赤みも消えてきて、ニキビ終息に近づいています! . . 油分と水分のバランスも整えてくれるしベタつかないのでつけやすかったです。 . 肌刺激テストも完了しており、低刺激製品として評価されています。 . . このアンプルには他にもあと3つ種類があり、 . ❋ヨモギリターンアンプル ❋マデカソサイドリペアアンプル ❋ヒアルロン酸水光アンプル . があります。ぜひ目的にあったアンプルをさがしてみてください!! . . #アンプル #sos鎮静アンプル #ブリーブリー #VELYVELY #韓国スキンケア #韓国コスメ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #ジャニヲタさんと繋がりたい #肌ケア #肌質改善 #ニキビケア #ニキビ治療 #鎮静 #鎮静効果 #コスメレビュー #コスメ紹介 #スキンケアレポ #韓国好きな人と繋がりたい #フォロー歓迎 #オススメコスメ #かわいい💕 #美容学生 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムVELY VELY×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

亜 惟 / a i @ フォロバしますさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)